期待s888a500

给七个半月宝宝炖鸡蛋放盐吗

今天给孩子第一次炖鸡蛋,我说只能炖蛋黄,婆婆说都可以,后来我坚持蛋黄,还需放盐和油吗?婆婆说放点,我放了一点盐,没放油

徐皓妈妈

一岁以内的宝宝不需要加盐和油的

以后的未来

不可以放盐,小孩子一岁半内都不可以吃盐的

梓杨麻麻s87u43

一周岁之内的宝宝是不让食盐的,如果是食盐进食的的太早容易对孩子的以后身体健康造成影响,所以说大多数情况下在一岁以后在添加;

小美美眉

不用放盐,一岁内的宝宝尽量不要吃盐

小王s33u53

一周内的宝宝不需要任何调料,过早吃盐会增加患心血管疾病的几率,宝宝肾脏没发育成熟,吃盐会给宝宝肾脏带来负担。宝宝大点可以给宝宝吃点宝宝专用的核桃油。

双s82u58

其实一点点也不要紧,没必要太小心

鑫蕊嘛嘛

是不可以放盐,可以放一点点核桃油

T_pureolove

千万不要,一岁前宝宝不能吃盐,对肾脏不好的

蛮蛮妈咪

放一点点盐可以的,但是不要过多,稍微有一点点味,不过是建议不放,小孩太娇弱,不宜过早涉盐

如意宝宝s423

是不可以放盐的,宝宝处于添加辅食的初期,吃盐会增加肾脏负担的

柔柔麻麻s22u58

一岁前最好别放盐!吃多了,以后不是重口味就是偏食。一岁前小孩子是没啥味觉的,不懂咸淡

sarah1985

这么小的宝宝并不适合添加盐分的,给宝宝添加盐分是会加重宝宝肾脏的负担,对宝宝健康是不利的。

遇见就是媛

不能吧,太小了,我公婆那时候也经常这样让我放盐,

布丁s90u54

不用放盐,宝宝一周岁之前最好别吃盐

钰儿妈咪s15u57

7个半月的宝贝的话,你给他炖鸡蛋,只炖蛋黄是对的,放油可以,但是不要放盐,因为一岁以内的宝贝是不需要吃盐的。

麦麦s801a529

亲宝宝太小最好是不吃盐少放点也可以

小茗魔王

一岁内宝宝是不建议吃盐的,会对肾造成负担

zour1024

一岁以内是不建议吃盐的,可以少量加核桃油,亚麻籽油或者芝麻油