孕妈s527a587

严重拉肚子,咋办?

孕期最后一个月,患上了咳嗽,继而患上拉肚子,不管吃什么药都没效,反而更严重,这是不是要早产了啊?有没有孕妈一样的呢?

fiances64u11

不要给自己压力,心情最重要,这样宝宝健健康康出生

双s82u58

后面的月份了,要是咳嗽厉害不太好…容易早产吧

蛮蛮妈咪

去医院看看医生,医生最专业,不要过多的害怕,放宽心,注意饮食

如意宝宝s423

可以先吃一些孕妇益生菌,如果没有缓解,要去医院检查一下,让医生看一些适合孕妇吃的腹泻药物就可以了

柔柔麻麻s22u58

吃药没用?医生吩咐你喝盐水了吗?拉肚子一定要喝盐水,免得身体虚脱。有没有吃不卫生或者不新鲜的东西?孕妇饮食要特别注意的

遇见就是媛

我那个时候也是又吐又拉。然后我也没管,后来就自己好了。

陌路人生

我家宝宝比较乖,也很心疼我,整个孕期都比较轻松,没有去看医生吗?

乌拉s47u52

不会早产的吧,自己在饮食方面注意点

o戒情

我也是孕后期。不过我就只咳嗽,这两天好了,之前咳死了,觉都睡不好

小萍s573a828

拉肚子吃点思密达,多喝水,要不去挂盐水。

辣妈507892s748a661

我也是从六个多月,患上了咳嗽,吃什么药都没用,一直咳到生,而且因为咳嗽引起了早产,提前了半个月生

蒙蒙虞s32u98

这不知道。我感觉有病和早产没啥联系吧。

夏os87u18

去医院问下医生吧,实在不行输液,问问医生行不行

晞宝宝s27u18

孕期没有拉肚子过,不要乱吃药,去医院看看

诗雅s54u44

吃蒸的苹果。蒸很烂。不要吃太油腻的汤和炒菜。不要吃辣的。西瓜也不要吃。酸的也不要吃。拉肚子期间肠胃功能是最弱的时候

再稀奇我也不稀罕s60u38

严重拉肚子小心孕妇拉脱水了对大人小孩都有影响的,不要胡乱吃药。看产科医生帮你开药。

简单快乐s30u24

多喝热水,孕晚期很忌讳拉肚子,我就是因为这个才不得不剖腹产的。