小婷子s500a108

帮帮我吧,实在搞不懂这些疫苗,什么五联苗?还有糖丸是哪个疫苗的名字?这个糖丸要吃几次?宝宝已

帮帮我吧,实在搞不懂这些疫苗,什么五联苗?还有糖丸是哪个疫苗的名字?这个糖丸要吃几次?宝宝已经吃过一次。进口疫苗的价位?原谅我的无知吧

芷茜

首先不要着急,最简单的方法,就是每次打疫苗的时候,问问儿保医生,下次要打什么 吃了糖丸,就不要用五联疫苗了

双s82u58

我也不懂,每次就是人家让打什么就打什么

辣妈131435

选择了吃糖丸,后边两次也就只能吃糖丸了

七夕宝妈s44u58

说实话我也不太懂,记得我家宝宝糖丸吃过一次。

青楼妈咪s98u89

5联疫苗需要打4针,每针是629远,里面包含进口疫苗,要比免费疫苗可以少打8针,如果有5联最好打,孩子少受罪

小白s20u97

打预防针的时候问下登记台的工作人员

妃子s43u66

接种证上都有写预苗名称的,下载一个小豆苗上面也有。

赠人玫瑰s89u64

这些东西你都可以在防疫站那里咨询的,有专门解答新手妈妈问题的工作人员

糖果s75u42

我也不懂,我都是打必须要打的,可以选择的我都不打,

蒙蒙虞s32u98

这个糖丸要吃两次,小时候宝宝要吃一次,后来宝宝大的时候还要再吃一次。

soowhats28u68

一般不是发有打针那个本子和卡,本子上都有详细记录,你可以看看打针本

常常喜乐s94u39

这个是自费的吧,自费的我就给孩子打了水痘别的没打

亲亲宝贝s64u16

现在的疫苗我们都懂得只是很少一部分,只要人家要求打疫苗,吃糖丸,你给照做就行,不打的话上幼儿园还是要补的

亲亲宝贝s96u61

这个还真不好说,每个地方的价位都不同,糖丸好像吃两次

oyo唸oo

你去社区打疫苗的时候,应该会告诉你吧?五联苗是自费的

guotao1992s92u98

糖丸我们这边没有了、改成打针了、是脊髓灰质炎

o珍

糖丸是脊灰疫苗 要吃三次吧,预防小儿麻痹症的,五联苗就忘了,反正医生说打就打

豆豆妈妈s31u12

不知道就不要给宝宝乱吃,实在不行再去问问医生

嘟嘟s541a797

糖丸是脊髓灰质疫苗,预防小儿麻痹症的,我家大宝是打的针,没有说吃糖丸,也就没问