娟妮s547a536

请问,你赌赢了吗?

今天在抖音上刷到,女人们,当年爸妈反对你要嫁的那个人,你却执意要嫁,请问,你赌赢了吗?很多人在下面评论,说输了!其实,老人的话还是要听一听的!

鑫蕊嘛嘛

确实,不听老人言,吃亏在眼前,一点都不假,虽然有幸福的,多数还是输了

蛮蛮妈咪

输了,我就是远嫁,唯一后悔的就是嫁太远,不能经常回家!婆家对我还算不错的,老公也很好

狮子座s643

很庆幸我听了家人的话,没有选择远嫁。现在的我很幸福,有了自己的小家,还可以陪在家人的身边

如意宝宝s423

其实老人的话有一定的参考价值,听老人的话一般不会输的

os912a536

应该要听听,不然后悔的是自己

紫风铃s73u24

但是,听老人们的话去嫁的那些一定是赢吗?

小糊涂虫s98u50

嗯,不听老人言吃亏在眼前,尤其是有了小孩之后,矛盾越来越多

月亮是我啃弯的xy

我嫁给老公也是家里反对的,他去我家一次一次登门,最后一次我爸妈拗不过我们,没有赶他走,现在想想也挺傻的,为了和他在一起绝食,把我妈妈急坏了,现在也结婚6年了,日子过得越来越好,一儿一女,就图他是一个专心实在的人,一直对我特别好

俩孩妈s34u51

过来人都有经验她们都走过弯路所以还是要听的,经验大于你们的爱情面包也大于爱情

o戒情

还好吧。除了没钱。对我还不错。要啥给啥。就是离家有点远

遇见就是媛

还可以吧,我老公对我还可以,公婆还好

布丁s90u54

我要嫁的人是我爸妈都支持的,我自己也不后悔

星光宝贝s628a552

不听老人言,吃亏在眼前,说的挺有道理,天下的父母都希望自己的孩子过的幸福

嘟嘟s998

是的,不听老人言吃亏在眼前啊,输了

凯妮薇薇ooos715a351

我的婚姻是我自己选择的,爸妈不参与任何意见,所以我觉得还可以

怪咖os20u87

确实是,挺后悔没听父母的话执意要远嫁,现在哭都不知道怎么哭了

亲亲宝贝s64u16

就是婚姻是真的说不来的,老人说不能的一定要听,不然后悔了再说就一切都迟了。

青楼妈咪s98u89

赌赢了,想想当初和我老公一起的前半年真难熬,家里,亲戚朋友各种反对我们一起,各种不看好,我就一心要嫁,现在一起四年了,有了自己的宝宝,亲戚朋友都接受他,都讲他对我是真好,他给了我他能力范围之内所有的东西,我怀孕,从没让我做过一次饭,洗过一件衣服,每天都会陪我散步,半夜我说饿了,就会给我起来做吃的,一切以我为主,生孩子考虑各种因素,选的私立医院,服务态度,环境,设施都很好,刨妇产,在我看来基本没受什么罪,月子里面给我请的月嫂,他自己也会学着给宝宝喂奶,换尿不湿,到现在宝宝3个多月,基本晚上如果是我们自己带孩子睡觉,晚上喂奶,换尿不湿都是他的,他会以我和孩子为主,我很庆幸当初不顾家人反对选择了他,现在过的真的很幸福,