ooooooos58u40

宝宝八个半月,肚脐里的伽还有,黑的,是正常吗?

蛮蛮妈咪

可能没有太注意清理,可以在洗澡的时候拿个棉签慢慢的,小心的去清理掉。切记不要太用力,容易弄伤宝宝

狮子座s643

是正常的,可以用热水给宝宝慢慢的热敷一下,时间长了就干净了

如意宝宝s423

正常现象,随着子宫增大 ,肚脐就会有结渣,还会变黑,生完宝宝就好了

紫风铃s73u24

这个不太正常了,医生应该有让你每次洗完澡的时候用碘伏给他喷了让碘伏自然干的吧,或者用棉签把肚脐眼粘干。

杰杰妈s60u21

正常啊,我家现在是这样,不过我才四个多月

七夕宝妈s44u58

应该是正常的吧,洗澡的时候给宝宝轻轻的洗洗,慢慢的就会干净的。

小糊涂虫s98u50

应该正常吧,宝宝肚脐就是问题多,我家的也是这样,但其他一切都正常

雨茉宝宝

正常的可以不用管他的,不会对宝宝造成影响的

福星宝妈s34u15

这是正常的,说明宝宝肚脐没有发红感染的症状,不用担心

瓜娃娃s24u60

正常吧,千万不要去抠啊,在里面也没有什么的

三个宝贝的妈妈s31u20

正常,我家宝宝快十个月了里面也有一点黑的,我看着像灰,但是千万不要给拽,拽了宝宝光肚子疼,它自己慢慢的就掉了,我们大人的也多少有点,不用管它。

赠人玫瑰s89u64

现在夏天洗澡是可以用温水泡一下,用棉签轻轻的转一圈擦拭下,我们家宝宝月子里医生家访就是让拿棉签每天消毒,清洗

糖果s75u42

我宝宝也有,我没有动过,宝宝小不敢

soowhats28u68

这个应该没问题吧,保持肚脐干燥,不要去抠,刻意给宝宝去清洗!

亲亲宝贝s64u16

正常的呢,不要给宝宝抠,等长大了再慢慢洗澡就会么的

常常喜乐s94u39

没有看到图片,不知道怎么回答,可以问问当地医生