爱生活o爱美萱

我宝宝混合喂养。但现在什么鱼肝油,伊可新,钙,DHA,维生素d,等等的一切我们都没在补,我看

我宝宝混合喂养。但现在什么鱼肝油,伊可新,钙,DHA,维生素d,等等的一切我们都没在补,我看很多妈妈都给宝宝吃这个那个的,是不是真的得补呀?6个月得时候会抽血做检查,是不是等那个时候可以知道是否缺啥再补就可以?现在这样需要补吗?我们就吃奶

蕊蕊爱妈咪

你说的鱼肝油,伊可新,维生素d,这几样东西是同一种东西 混合喂养的宝宝,只需要补鱼肝油(维生素d),可以买“伊可新”这个牌子的维生素ad合剂,可以两、三天吃一粒 别的不用补了

梦儿s52u67

不需要补那么多,缺什么补什么就行,

蛮蛮妈咪

满月体检时医生都会告诉你的啦,要给小孩补充维生素AD,鱼肝油。这些能提高人体免疫力的,小孩抵抗力会好,不那么容易生病

os912a536

宝宝从出来14天后就得补AD滴剂

如意宝宝s423

宝宝出生15天以后就需要补充维生素D了,六个月以后需要补钙和维生素D的,宝宝六个月以后一般都会缺钙。

紫风铃s73u24

要补的,我们家宝宝出生一个月的时候去检查医生就让补了,我只给他吃鱼肝油和康萃乐益生菌滴剂,钙片和DHA那些都是医生叫我吃我自己吃了喂奶补给宝宝。

柔柔麻麻s22u58

孩子身体健康就好,没必要补那么多,还不如给孩子多吃鱼,水果来的实在。等长牙齿了可以吃点瓜类,碾碎给孩子吃,水果太小用勺子挖汤汁

杰杰妈s60u21

我家二胎是纯母乳喂养就补了d3和dha,在医院里医生开的

蒙蒙虞s32u98

我家的什么都没有补,唯一喝过一次的,就是什么三精牌葡萄糖酸锌口服液。

雨茉宝宝

可以看一下维生素再决定要不要补充维生素

小亭亭s632a793

一般前面时期都是吃的鱼肝油D3之类的,,促进钙吸收,,,不用特意补什么,,也可以等体检时候看具体情况来补

辣妈694307s127a668

需要呀,十五天后就要补充维生素ad,促进盖的吸收,预防佝偻病和夜盲症

妃子s43u66

满月体检医生都会说要不要补的,一般补维生素D3或维生素AD其中一种。

三个宝贝的妈妈s31u20

我家宝宝出生15天医生就让吃维生素D了,钙也补着的,上个月给宝宝查血还缺钙,一直吃着的,我们也是混合喂养,你也可以查一下血看看,缺啥补啥

青青宝宝s99u31

我孩子现在八个月,春天的时候我只补过维生素D3,其他的都没补

Aoo宁ooo静的o小安静o

我们开始就补着鱼肝油,促进钙的吸收,这个看宝妈的意愿,一般吃母乳的孩子,微量元素可以不用补,但也有特殊情况

透明玻璃杯s45u11

宝宝出生半个月就得吃鱼肝油或者维生素D3,这个必须要吃的,别的不用补

伊可新小葫芦

正常情况下建议伊可新维生素AD滴剂每天补充一粒到宝宝3岁。其中维生素A的生理功能:促进骨骼生长发育、维护生殖功能、维持免疫功、维持细胞生长和分化、维持视觉、抑制肿瘤生长、改善贫血。维生素A可以发送促进机体对铁的吸收、转运和分布。参与运铁蛋白的合成。维生素D能够促进钙吸收,减少钙的流失,促进骨骼钙化以增加强度;能够激活人体免疫系统,增强抗感染能力;促进神经生长因子的表达,促进婴幼儿智力发育;还能降低成年期骨质疏松发病率。建议尽快补充上。同时补充适量的钙。