o_oo-o凸o-o凸o

24周以后还能做四维吗

因有事不能去做 25周左右才能有时间去做,不知道能不能做 有知道的告诉一下呗谢谢

紫彤细雨s334a396

我那会思维都是提前一个月交钱去预定的,你这个只能去医院问问医生看

月亮是我啃弯的xy

可以,最好不要超过26周,我34周还做了一次四维,那个时候拍照都不太清楚了

七夕宝妈s44u58

应该是可以的吧,思维做的时间不是那么严格,宝妈以后还是按照医生给的时间去做。

o戒情

可以做四维的。最迟28周做。不超过28周就能做

布丁s90u54

25周左右去做四维可以的,22-28周之间都可以

钰儿妈咪s15u57

做四维最好的时间是22周到24周,比较晚的话做可能效果不太好

琪琪s13u12

可以的,二十五六周做四维刚刚好啊

一个人s41u50

有的医院不让做,有的让,最晚26周,我表姐就是26周才去做的四维

小婉o妈咪

据我所知24-28周是照四维彩超的最佳时间。所以是没问题的。去预约一下时间。

嘟麻s45u36

过了那么周数好像就不能做了吧,不过还是以当地的医院为准吧

陌路人生

可以的,只是越到后期宝宝越大活动范围小了,医生会不好看

lemons155a336

我做的四维是26周左右做的,所以可以的

oyo唸oo

应该能做,只是怕宝宝太大就不好做了,你可以先去医院看看,医生也会给你合理的建议