艾米丽s639a565

经常发烧,一般都是三十八左右,吃饭还行精神也好,就是体温高,血像也正常吃药晚上好点第二天又上

经常发烧,一般都是三十八左右,吃饭还行精神也好,就是体温高,血像也正常吃药晚上好点第二天又上来,每回都得吊水唉,不知道怎么才能少发烧,可能抵抗力不好,因为一直吃的奶粉,

oooo玫瑰人生

病毒性的感冒 注意家里保持通风,清洁;宝宝也要多户外活动,加强抵抗力

雨亱o娜娜

这个时候多喝水,随时关注宝宝的体温变化

七夕宝妈s44u58

来回反复, 应该是体内有炎症,吃了药晚上好点,应该是暂时压下去了。

麻麻的宝贝s567a174

38不用打针 可以多喝水 物理降温 先先要检查知道什么情况在打针

雨茉宝宝

平时让宝宝多锻炼,多晒晒太阳,增加抵抗力。

封芯锁愛

体内热气多无法排除就会发烧,多给他喝水,用温水擦身体,打针多了抵抗力就下降了,

幸运小天使s15u49

宝宝多大了?发烧几天了?如果是幼儿急疹,一般发烧三天就会出疹子,烧就退了

亲亲宝贝s96u61

一定要多喝水,不然不停反复容易喉咙发炎长水泡就严重了,不能大意了

青青宝宝s99u31

如果是奶粉的原因,那就给宝宝换个好些的奶粉吧!

透明玻璃杯s45u11

既然没什么别的症状,查血也正常,那还为什么要频繁输液?越输液体质越差,我家高烧41度医生都没建议输液

张小爱的另一面

你家孩子可能就是抵抗力差,要增强孩子体质,生病了不要直接选择吊水,尽量让孩子抵抗病毒,发烧高就给孩子吃退烧药,平时让孩子多锻炼身体,多室外活动,少去人密集的地方。不用太小心的催着孩子喝水。

夏天里的小黑妮

小孩血项高,俺家宝宝吃奶粉去年打针一打就十天半个月花了好多钱小孩太受罪了

oo苏麟儿

是感冒还是什么原因发烧呢。发烧只是症状不是病因。找到原因,一次治疗好。

亲亲宝贝s64u16

像这种反复发烧的话,可以去打医院专门治儿童的那种医院,那种大医院像这种反复发烧的能治好,我家是陕北的,宝宝也是小时候反复发烧,最后去的西安儿童医院,挂了几天针再配的药一起吃,后来在么事了,从那以后在也么有发烧

常常喜乐s94u39

最近各种传染病,让宝宝少出去,多通风,多喝水