琰涵mm_

宝宝昨天打了脊灰减毒五联疫苗,今天就发现她出现打喷嚏频繁、轻微咳嗽以及奶量减少的症状,请问需

宝宝昨天打了脊灰减毒五联疫苗,今天就发现她出现打喷嚏频繁、轻微咳嗽以及奶量减少的症状,请问需如何处理?需要就医吗?

幺幺的宝妈

疫苗反应,暂时不需要就医。观察观察吧

七夕宝妈s44u58

最好去医院看一下吧,这样比较保险,不要大意了。

爱心妈妈s98u32

不是每次打疫苗都有注意事项吗?好认真看看才不至于有啥症状家人慌张

小糊涂虫s98u50

打完疫苗肯定会出现一些反应,不严重可以继续观察

雨茉宝宝

可能是想发烧吧,多量量体温多喝水注意降温

蒙蒙虞s32u98

那你可以看一下医生啊,宝宝打完针之后,只要不发烧,应该没有什么问题。

封芯锁愛

多注意观察,如果又不舒服就去医院看看

幸运小天使s15u49

宝宝的精神状态怎么样?继续观察一下,还有没有别的不良的反应?我们我家宝宝就是打完预防针儿睡一宿,第二天脸上会起疹子。

亲亲宝贝s96u61

没办法,只能给孩子多喝水了,刚打完疫苗最迟也得一周后才能吃其他药

青青宝宝s99u31

没事,应该是打疫苗引起的反应,观察两天看看期间多让宝宝喝水

张小爱的另一面

打预防针不是都有观察半小时嘛,宝宝没什么症状就没事的,宝宝打拼嚏可能是出门接触人多引起的,不一定是预防针的原因。可以再观察一下,多给宝宝喝水,还是这个症状的话就去看医生。

糖果s75u42

多喝白开水,以防感冒,要是咳嗽加重就要看医生

依然爱s951a387

观察宝宝,多喂点水看看有没有缓解,所得不到缓解还是得及时就医

亲亲宝贝s64u16

你问下防疫站,看宝宝这种情况怎么解决,看要不要紧,宝妈也要观察宝宝的症状的

oyo唸oo

自己在家多多观察,看下体温,可能过一天就好了

cherrys30u49

打完预防针多喂点水或奶给他喝,感冒咳嗽建议去医院给医生看看