Rs120a614

有孕妈宝妈做过糖耐、知道如何看吗?

晓晓s819a950

医生都会讲解的,单子上也听明白的呀。

蒙蒙虞s32u98

糖耐的话要空腹喝糖粉,然后一个小时抽一次血了。

封芯锁愛

做过,不过是医院看的,有什么事医生都会说的

oyo唸oo

糖耐有结果了医生会告诉你啊,你没必要担心这个

麦麦s801a529

亲这个问题建议你找专业人士了解一下

蜜罐儿s17u60

糖耐是测血糖,看看是不是孕期糖尿病,有数值,正常范围内就没事

os702a930

医生会给你说结果的呀,你没有问医生吗,也可以拿给你信任的医生可你看结果单,

依依麻麻s86u44

我做过 喝了好多甜水 特别甜 不好受都吐了 最后就是正常

lemons155a336

报告单上都有数据的范围的,不会的还可以拿给医生看

大毛麻麻

空腹验血 喝完糖水后一小时两小时各再验血一次 看报告单上面会有血糖值啊 后面会有参考范围 在范围内就正常

透明玻璃杯s45u11

空腹血糖不能超过5.1,餐后一小时不能超过10,餐后两小时不能超过8.5,有些地方可能还会更严格一点

晞宝宝s27u18

好像报告单上有参考范围吧,不超出范围就可以

毛毛妈妈s928a786

检查单子上都写着正常范围啊,跟正常范围做对比就可以了

几木果

这个我觉得一般做出来医生都会告诉你结果是什么样的。

宇儿妈s14u36

这个就是去检查的时候要空腹,然后抽血啊,抽血之前还要喝那个医院发的那个糖水。

薰衣草s75u24

你好,糖耐检查了,拿到报告,会有专门的产检医生帮忙看的,有问题会告诉你的

辣妈243444s645a619

正常值是空腹5.6mmol/L,1小时10.3 mmol/L、2小时8.6 mmol/L、3小时6.7 mmol/L,其中有2项或2项以上达到或超过正常值,则可诊断为妊娠期糖尿病,仅1项高于正常值,则诊断为糖耐量异常

琪琪s13u12

做完直接让大夫看的,不知道多少之间正常

轩轩麻麻s94u19

做过呀,这个检验单子还是问医生吧,我们都不是医生,不专业