孩他妈s95u60

宝宝有点咳嗽怎么办?

小啊琪i

轻微咳嗽不需要处理,等宝宝自己恢复

宝妈s12u71

不严重的可以用白萝卜熬水给宝宝给,喝俩顿就有效果了

石头催乳师

咳嗽只是一个症状,要就医生明确是什么咳嗽,才好对症治疗

福星宝妈s34u15

可以给宝宝喝点太极牌小儿止咳糖浆,有很好的缓解作用,平时注意给宝宝多喝水,不要上火就可以了

封芯锁愛

可以推拿,可以贴儿童咳嗽灸,多喝点温水,注意温度

米粒s350a126

多大的宝宝,试着推拿,或者喂点水,一点肺宁颗粒,

平儿s480

宝宝咳嗽可以适当兑一些冰糖雪梨水让宝宝喝

梦幻奇缘s56u90

多给她喝点水,然后让他吃一些能止咳润肺的水果

红尘o

多喝点水给他,严重的话还是去医院治疗,

宝妈s31u29

孩子只是单纯的咳嗽,没有发烧或者别的症状。可以给宝宝喝一点止咳糖浆,多喝水让宝宝多休息,少吃辛辣和肉类!

浩宇浩美妈妈

多喝温开水,或者蒸点橙子给宝宝吃,如果宝宝太小就去看下医生吧,放心

妃子s43u66

喝点冰糖雪梨水,平时多喝水,不吃热气东西,腥的东西。

青青宝宝s99u31

看看有没有其他症状,最好开药吃啊,期间多喝水

LindyoFangs205a709

多给宝宝喝点温开水,少量多次,水可以舒缓嗓子不适感

潇洒的雨滴

如果是轻微咳嗽,建议吃点小葵花化痰止咳颗粒、另外多喝点温开水会很有效

oSusanna

可以蒸冰糖雪梨喝,如果不见好还是看医生比较好,宝宝生病不能拖

张小爱的另一面

宝宝咳嗽有痰吗,咳嗽有炎症,咳嗽的时候要给宝宝拍一拍,要多喝水,最好去看医生,让宝宝快点好吧,不然咳嗽严重了不好。