棉花糖s936a822

宝宝白天基本不睡 晚上也不睡 睡了有一点动静就醒了 到了晚上就总是哭 怎么哄都不行 就是不困

宝宝白天基本不睡 晚上也不睡 睡了有一点动静就醒了 到了晚上就总是哭 怎么哄都不行 就是不困 大晚上眼睛还睁的大大的 怎么办啊 怎么没有瞌睡呢

朵宝妈s564a982

一个月的宝宝,还没有规律的,宝妈别着急,先顺着宝宝的性子来吧

封芯锁愛

可以放儿歌听,抱着宝宝睡熟了再慢慢放下去,俩边围起来这样他觉得有安全感

平儿s480

宝宝高要求没办法他不睡,你只能跟他玩玩到他很累了才能睡,也可以适当放一些儿歌让他听听

壮壮宝贝s22u62

没有规律的作息时间是不行的,个人意见,我儿子刚开始也是这样,后来我给他改过来了,白天睡四个小时,晚上睡十个小时,因为我在网上买了一个摇床,所以他摇呀摇就睡着了,有时候喝了奶也会自觉睡着了

梦幻奇缘s56u90

你要看看他是不是,周边的环境太吵了然后,看一下吃没吃饱。

幸运小天使s15u49

首先考虑宝宝是不是没有吃饱。不知道宝宝是母乳喂养还是混合喂养。然后就是要考虑宝宝是不是很不舒服,比如说室温是不是很高?

宝妈s31u29

宝宝是不是惊吓到了,哭的时候抱抱他说妈妈在不怕不怕,让他有安全感。看他有没有发烧或者不舒服!

小乔治s31u52

可以给宝宝游泳帮助睡眠或者睡前半小时给宝宝洗澡

瑶池s22u36

多大的宝宝了,白天不睡,晚上睡的少,这样会影响发育的!

孩o奴

是不是吓到了,孩子小跟需要睡眠!睡眠是最长身体的!

果果s73u28

我家宝宝就像你家宝宝一样有点声音就醒了,但是晚上睡觉的,我家缺钙了就不好睡的,盖吃上就好一些!

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝睡眠质量不好,可以去给宝宝看看是不是吓着了,如果没吓着,就有可能缺钙,要给宝宝补钙。

夏天里的小黑妮

小孩扎扎,你搂着他睡,俺家宝宝也是这样,一点动静就醒,搂着睡好几个小时

淘淘s263a673

宝宝睡眠特别少的话肯定是有原因的,营养素的缺乏会导致宝宝不好好睡觉,宝妈可以给宝宝查一下微量元素哦

小宋s116a745

宝宝多大了,找个人看看宝宝是不是吓着了

萌小希s53u34

大点就好了吧,我们宝宝0-2月的时候也是这个样子,现在四个月了睡眠很有规律得

依然爱s951a387

宝宝是肠绞痛啊,还是哪里不舒服,,可以给宝宝按摩按摩

oo苏麟儿

宝宝多大了呢。新生宝宝肠胀气会在傍晚夜里哭闹。妈妈可以给宝宝做做排气操。等宝宝大一些睡觉就好一些了。我家宝宝月子里两三点才睡,我是熬的天天快崩溃了。四十多天就九点睡了。