芹s823a503

开封一个多月的奶粉还能喝吗?准备给大宝喝

宝爸在冰箱放过几天

紫风铃s73u24

奶粉只能放在阴凉干燥的地方,不能放冰箱,每次打开后要盖好,开封之后最好在一个月内用完,时间久了就别给宝宝喝了,大宝喝的话,如果奶粉没有起坨应该可以给宝宝喝的。

小杨s644a964

还是不要喝了,奶粉打开最好一个月内喝完,宝妈奶粉是不能放冰箱里的

豚骨

最好不要,开封一个月内吃完

幸运小天使s15u49

不要给宝宝喝了。一般奶粉都会注明开封超过一个月就不要给宝宝喝了。

惠子s61u99

不能喝了,一般开过都半个月内喝完,而且不能放冰箱里面的

小糊涂虫s98u50

不能喝了,有细菌,虽然肉眼看不见,省几个钱划不来

嘟嘟s998

小孩不能喝了,还放冰箱呢,扔了吧哈哈

宝妈s31u29

要看密封情况,密封很好的话可以喝的,要是受潮结块了就不要喝了,打开奶粉最好一个月内喝完!

红尘o

不可以了,一般都是一个月内饮用完的,宝宝健康重要。

oyo唸oo

开封一个月内喝完,还放过冰箱又拿出来就更不能让宝宝喝啦

牛皮糖麻麻o

奶粉不用放冰箱吧,安全着想建议还是不要给孩子喝了,可以让宝爸喝

嘟嘟妈咪s286a982

最好不要给宝宝喝。因为打开时候过长,细菌就会趁虚而入,但如果真的想给宝宝喝,看看没有回潮或者发硬结块也还可以

文昊妈妈s51u84

你先泡一杯,看一下口感有没有变掉?考口感没有变掉的话可以,给大宝喝

o筱钕紫o

还是不要喝了。可以拿来做包子馒头蛋糕之类的食物。

晞宝宝s27u18

开封后奶粉保质期是二十八天,一个多月最好不要吃

sarah1985

奶粉打开以后超过一个月尽量就不要喝了,因为奶粉打开以后暴露在空气中是很容易会发生受潮变质的情况。

o戒情

只要没起坨,受潮就可以喝。闻下有没有变味

钰儿妈咪s15u57

开封一个多月的奶粉的话,最好是不要喝了,因为有可能受到细菌的污染。