迪迪女神

请问侧切和撕裂 两个相对来说,哪个好?有人说,撕裂不好,切好,但是切的话 是什么肌肉阿什么都

请问侧切和撕裂 两个相对来说,哪个好?有人说,撕裂不好,切好,但是切的话 是什么肌肉阿什么都剪开了 ?哪个好些?

尧尧嘛嘛s277a855

当然绝对是侧切好!侧切远比撕裂容易恢复,对孕妈妈是更好的。 侧切是切开从阴道到会阴大约3厘米长。

幸运小天使s15u49

这两个比起来还是侧切好一点,因为是劣势,没法修复的,侧切缝好了之后还可以恢复。

红尘o

我觉得切好一点,比撕裂好恢复一点,我头胎侧切,二胎撕裂,个人感觉侧切好点

oyo唸oo

哪个都不敢,没办法的情况下才会切,你用力不对就会撕裂,所以哪个都不好

牛皮糖麻麻o

都一样,侧切刀口平整,撕裂伤口不平整,缝线的话感觉还是侧切好点

宝妈s31u29

我一胎是侧切,二胎是轻微撕裂,我个人觉得撕裂没有那么疼恢复快一些,生完二胎我是可以坐的,一胎侧切的话不敢坐很疼,而且恢复的慢,撕裂恢复几天就好了,侧切我感觉要半月,个人的经验,希望可以帮到你!

小乔治s31u52

不懂,我第一胎时候撕裂了孩子比较大,第二胎孩子六斤没有侧切没有撕裂

嘟嘟妈咪s286a982

侧切跟撕裂我感觉都差不多,侧切伤口较大,而撕裂一般就一点,只需要缝几针,最好是在生产的时候听医生的话,不要乱用力气,这样不容易造成撕裂

蓉蓉s96u48

我两胎都是刨腹产,所以不知道,我觉得安全最重要

孩o奴

这些可以选择吗?既然选择生了,只要孩子可以平安出生,就听医生的吧!

小亭亭s632a793

侧切的话,刀口比较整齐,但是口子比较大,恢复时间会长,,,撕裂就是不规则伤口,相对好的快些

果果s73u28

这个还是要看你当时生孩子的情况吧!我生大宝生不下来医生给切的,如果自己生伤口撕裂就不知道会撕裂成什么样!生宝宝时就有个宝妈自己生没有切后来撕裂差点到肛门的!其实你自己不用太担心的,都是别人不是你自己,说不定你无撕裂自己生了呢?别想多了,顺其自然医生会根据你生孩子的情况来判断给你建议的!

浩宇浩美妈妈

撕裂不好,不好缝针,缝出来不好看,我生大宝时是侧切,生二宝时医生一直说别用力,不要撕裂了,结果还是没憋住,撕裂了,不好缝针,撕裂缝的也没切的缝的好

枫林s70u52

撕裂伤口缝合不容易缝合恢复期慢。侧切恢复的快一点。

追梦s14u11

哪个更好不是自己选择的,根据情况医生回选择不同的手术方式,如果自己可以生那就撕裂,若果撕裂了也生不出就得侧切,侧切还不行就得刨腹产了,一般侧切都是第一胎才做的

亲亲宝贝s96u61

不知道,到那个时候痛的都不知道人家医生是剪的还是自己太过用力

LindyoFangs205a709

侧切会比撕裂好,侧切伤口是整齐的,撕裂则是不规则,更难缝合,也难痊愈

Aoo宁ooo静的o小安静o

对比下来侧切要好一点,侧切刀口整齐,好缝针,也好愈合!我老大侧切,老二打了麻药没来得及侧切孩子就出来了,中度撕裂,受罪啊