阿腾麻麻

听说吃猪肝会断奶?

宝妈s31u29

不要相信那些偏方,科学断奶,可以喝点麦芽水!

o婷宝

不会只是 少吃这些肝脏

牛皮糖麻麻o

看各人体质的,我以前也有吃猪肝,但没感觉有什么变化

牵着你的手s74u96

不会呀。我们这边没有这种说法。我哺乳期时什么都没忌。各种菜都吃。奶水还喂到一岁多点呢,

小乔治s31u52

听说是,所以我一直不敢吃猪肝,也可能每个人体质不一样有人吃了不会

zhixinxi

不会吧我家加了辅食就吃过猪肝但是还是一直吃母乳,并没有断奶的意思

瑶池s22u36

没听说过这个说法!我吃了蛮多猪肝的!现在宝宝也喜欢吃!

文昊妈妈s51u84

除了月子的话就没关系了,那时候我妈也跟我这么说,等宝宝三个月的时候我也吃了猪肝,可是没有回奶

o筱钕紫o

听谁说的?我怎么没听说?那个人奶水少不能总赖食物啊。

小思小瑶麻麻

猪肝是没有回奶作用的,猪肝含有丰富的营养物质,具有良好的补血功效,哺乳期妇女大多数都会有轻度的贫血,适量的吃猪肝,可以起到补血作用,缓解缺铁性贫血,哺乳期的妈妈还是应该吃猪肝的。

豆豆妈妈s31u12

不会吧,我月子里也吃猪肝啊,吃猪肝还能补气血

孩o奴

不会吧!第一次听说!人家说韭菜是断奶的

蓉蓉s96u48

没有啊,我吃了,补铁呢,没听说会断奶,吃韭菜我就听说过

小亭亭s632a793

我也是这么听说过,我月子里婆婆给我煮猪肝汤喝,我喝了好多才知道的,,不过那时候确实奶不够,但是我月子里心情很不好,这点影响很大,,不过猪肝补气血,少吃点没关系的。

零归零

我也有听一些宝妈说过,但我吃了还没有母乳呀。可能吃的量不多的缘故。

家有火爆小米椒

社区有孕期及哺乳期能吃和不能吃的食物,你可以看看。我是没有听说过吃猪肝会断奶,不过医生跟我说吃猪蹄可以催奶,最好是和猪蹄筋一起吃