辣妈188614s930a785

宝宝不吃饭怎么办

有谁知道一岁一个半月的宝宝不吃饭怎么办,一天一碗粥都吃不到,奶一次也就喝120-180,一下子瘦了好多,谁有遇到过这种情况的,我都愁死了,天天换着花样煲粥,面包那些零食之类的又吃的多

zhixinxi

孩子知道饥饱,他不吃饭也许是不饿或者不想吃,不如就等到他想吃的时候在喂饭,或者先喂一点喜欢吃的调动一下

o筱钕紫o

嗯。最后一句是关键。你得把零食停掉。一岁小孩胃能有多大,都吃零食了,还能吃主食吗。我家很少很少买零食,一般就买水果。

小思小瑶麻麻

I少吃多餐。这样好消化,吸收好。小孩零食不用吃太多

ooooo娟儿ooooo

宝宝应该是零食面包吃多了 所以不想吃饭了 平时零食少给一点

晞宝宝s27u18

让宝宝少吃点零食,可能零食吃饱了就不爱吃饭

sarah1985

需要注意控制宝宝的零食摄入量,零食吃多了以后宝宝自然就不想吃饭了,零食少吃以后主食自然就多吃了。

妍宝s26u20

那时由于你给宝宝吃的零食多了啊,那些东西口味比较重导致的,吃挑口了,所以得注意点

麦麦s801a529

你可以调整食物类型种类多多尝试找到她喜欢的

透明玻璃杯s45u11

这就是症结所在,不能给吃零食,零食往往高糖高盐,吃惯了零食自然不吃饭

嘟嘟s998

不要给孩子吃零食啊 ,去医院查查,可能缺什么

lemons155a336

那你宝宝就是面包零食吃多了不爱吃饭的,要控制她的零食

妃子s43u66

是不是缺锌,给宝宝补锌看看,买些可爱的碗具来做辅食。

嘟麻s45u36

只能变着花样搞,让他快点度过这种状态

小乔治s31u52

会不会消化不好积食表现?积食的宝宝就不爱吃饭

家有二宝的乐趣

吃面包零食当然你自己做的饭菜有味道,肯定会不好好吃饭,减少零食试试看吧。

娜s37u58

可以给宝宝做闷饭也挺香的,洋葱,胡萝卜,牛肉,我宝宝也不喜欢吃饭跟面条做了他还挺爱吃的。