牧溪格格

生宝宝时起痔疮了,今天疼的实在受不了用药了,想知道用了马应龙麝香痔疮栓两粒,用完多久可以给宝

生宝宝时起痔疮了,今天疼的实在受不了用药了,想知道用了马应龙麝香痔疮栓两粒,用完多久可以给宝宝继续吃奶!

张晓漫

外用痔疮药一般不影响母乳,可以不用停奶

宝妈s31u29

这个还是要问医生,你可以用开塞露这个不影响宝宝吃奶!

瑶池s22u36

我用的马应龙麝香痔疮膏,用完之后没看时间啊,宝宝要吃就直接给他吃了!

小思小瑶麻麻

0 我觉得不是很好的,但你已经用啦,最好不要私自用药啊。还是看医生的方案比较好的啦。

亲亲宝贝s96u61

不知道我也有痔疮,没你的严重也没吃过啥药,严重的话最好去做个手术

LindyoFangs205a709

可以咨询下医生,或者百度一下,会了解的更全面

郭朵儿

问问医生吧 我那时用的马应龙药膏

雨茉宝宝

可以看看说明书哺乳期能不能用,用在肠道不是吃的应该没事

杰杰妈s60u21

我都用外用药,搽的,也有效果在药店买的

挚爱s37u84

有痔疮的话建议宝妈饮食尽量清淡,多吃一些粗纤维的食物,比如红薯、紫薯、山药、玉米之类的。

亲亲宝贝s64u16

这个用了的要不影响宝宝吃奶的,是害怕宝妈吃药给宝宝不能吃母乳的

ooooo娟儿ooooo

药的药性是4个小时,过了应该就没有事了吧,至少要3个小时再喂奶吧

晞宝宝s27u18

这个药是医院开的吗?哺乳期用药要小心