苗苗妈咪o

想请问一下有经验的妈妈 怎么宝宝满了白天之后 反而更不听话更爱哭了呢 特别是带去打了百日破疫

想请问一下有经验的妈妈 怎么宝宝满了白天之后 反而更不听话更爱哭了呢 特别是带去打了百日破疫苗之后 表现出更烦躁和哭闹 宝宝并没有发烧 那是什么原因呢 急啊急 看到宝宝大声哭妈妈心都碎了 求助各位宝妈!!

简若安s23u18

呵呵,正常的啊,以前宝宝是啥都不懂,现在开始慢慢懂了;如果这叫“不听话”,以后宝宝会更加“不听话”喔

我家崽崽叫烨烨

一般来说,宝宝在接种疫苗后24小时之内有一点反应也属于正常的,在这段期间,爸爸妈妈需要给予宝宝适当的护理,要注意多喂白开水,并且要少量多次,避免宝宝剧烈运动

文昊妈妈s51u84

可能是宝宝出去走了之后想玩了,想大家陪他玩,如果妈妈逗她的话,宝宝就不哭的话,那你就多多逗他的话

豆豆妈妈s31u12

宝宝打了百白破就容易哭闹,我家打的时候人家就跟我说

孩o奴

孩子越大越会闹腾,这正常吧!有的孩子不抱着都不睡,放下就哭!

小亭亭s632a793

打过疫苗之后都会有各种反应,我家宝宝两个月的疫苗打过之后是比较急躁,,过段时间就好了,多注意观察,,百白破打过之后要给宝宝多喝点水。

王小粥二哆妈妈

越大心眼越多,不能再当月孩子那样了,我闺女90多天了,天天得各种哄,

小幺s799a137

打了疫苗的宝宝是会吵一点,一般过两天就正常了

辣妈694307s127a668

都说过了前三个月宝宝好带,为啥我也感觉没以前好对付了

小幸福s87u39

宝宝也可能是缺乏安全感呢,或身体不舒服

亲亲宝贝s96u61

那个针许多孩子都会有发烧的现象给孩子一定要多喝水

LindyoFangs205a709

宝宝是不是饿了呀?没有吃饱就会哭闹,或者是肚子不舒服,便便次数和状态正常吗

赠人玫瑰s89u64

如果总是烦躁看看是不是环境或者睡的不舒适,先观察下宝宝如果还是没有改善,建议去医院看看

雨茉宝宝

可能是因为想发烧不舒服才会哭闹,注意经常量体温

潇洒的雨滴

宝宝打完疫苗就是容易烦躁,哭闹,这属于正常现象,我家宝宝打完防疫针也这样

糖果s75u42

看看打针的地方有没有红肿,我宝宝打完针就会吐奶,

姣s42u25

一般出了百天以后,宝宝比较会爱哭闹,过几天就好了,没事,不用担心

小白o咸鱼二号

一般满月后宝宝都会有一段猛涨期 或许比较烦躁一些

辣妈536140s784a997

小孩小不舒服会通过哭来表达,你看看先排除是否生病导致的。再就是现在外面天气热,身上不舒服也会烦躁呢