辣妈559510s866

买待产包划算还是单独买划算?

最近打算囤东西,发现单独买东西,一个一个的太多太杂了,待产包东西又比较多,不知道能不能全部用上。单独买好还是买待产包好额?

小亭亭s632a793

待产包有个别用的不多,但是大多还是能用到的,不够的话可以另外买,,如果全部分开买的话,比较零散,我是买的十月结晶的,个人表示还不错。

孩o奴

待产包比较好吧!很多想不到的东西都会用到!

零归零

我怀孕的时候是买了待产包,因为单独买的话不划算。

三个宝贝的妈妈s31u20

我觉得单买划算,单买需要啥就买啥,而带产包要在一起买,有的东西根本用不到,买了闲置浪费还站地方。

不喂就别偷s18u30

个人经验我觉得还是单独买好点,待产包有的东西用不上,单独买的话,缺什么就买什么,跟据实际的来

始于心动终于白s77u82

等生的时候才发现很多东西都很鸡肋,没什么大用处,可有可无,把最主要用的小盒奶粉,奶瓶,纸尿裤,包被,包宝宝的小单子,水杯,几套衣服这些基本都够用了,大人的随你自己准备,

都在身旁oooos67u75

我觉得待产包的东西,有的很多都用不上,如果觉得单独买东西太杂的话,你可以提前列一个清单,需要买什么东西一目了然。当然最重要的是要提前把银行卡,现金,身份证,准生证,结婚证(我我们这边的医院需要这些东西,具体需要哪些证件,你可以咨询一下你们当地的医院)这些证件东西准备好,如果说有什么东西忘买了,把钱带够随时可以买

英飞李s16u11

单独买吧,待产包很多用不上的,有些需要的又没有

ooooo娟儿ooooo

过来人觉得单独买比较好,待产包里面东西很齐,但是好多用不

妍宝s26u20

这个看你需要吧,不嫌麻烦就一个一个买,我当时就是

o戒情

待产包方便些。东西全一点。差不多都能用得到

布丁s90u54

我买的待产包是全套的,方便齐全,孕婴店搞活动时买的

大毛麻麻

我是单独买的 因为感觉待产包里很多不一定用的上

麦麦s801a529

待产包比较不操心我买的待产包 自己买也不能保证都用了

钰儿妈咪s15u57

我那个时候都是捡重要的来买,待产包里面有好多东西用不到挺浪费的,我觉得最实用的就是刀纸啊一次性内裤护理垫卫生巾多备点

琪琪s13u12

我都是分开买的,想起什么就买点儿什么