辣妈792558s377a309

怎么感觉肚子有点疼怎么回事

怀孕怎么这爱生气,今天生气感觉呼吸都困难,肚子还隐隐的疼

孩o奴

孕妇就是这样,脾气还大!天气又热,胃口又不好,不过还是要保持好的心情,注意身体要紧

小亭亭s632a793

心情肯定会对宝宝有影响的,而宝宝在肚子里,各种器官也是相对孕前有变化的

王小粥二哆妈妈

还是注意情绪吧,总生气对孩子也不好啊,为了宝贝也得控制自己

家有火爆小米椒

怀孕的时候情绪就是容易多变,一会哭一会想发脾气。这都是激素影响的,特别是孕早期情绪波动太大就会造成滑胎,肚子疼算是轻的了。这是在提醒你要尽量控制自己的情绪,孩子在抗议了哦。多出门转转,做点自己喜欢的 有意义的事,转移注意力

辣妈694307s127a668

怀着孕还是不要生气得好,调整下自己的情绪,当然怀孕时比较敏感,但为了孩子还是克制一下

小幸福s87u39

尽量想些美好的为了宝宝控制自己少生气

一帘幽梦s712

为了宝宝注意身体健康,不为别的,就为了宝宝和自己

墨妍oo

少生气哦,保持良好的心情对胎儿的成长有很大帮助哦

潇洒的雨滴

怀孕生气不好,我也是听我妈说的,她说生气容易动着胎气

铭铭的妈妈

几个月了,不要一直生气,对宝宝不好。

ooooo娟儿ooooo

都这样吧 我觉得自从怀孕后人都变的矫情了起来

麦麦s801a529

亲孕期激素变化大所以情绪起伏不定要控制好情绪哦

挽你丶右手s90a32

怀孕千万不要生气 为了宝宝 都说母子连心 你生气宝宝也会感受的到的 尽量少生气

嘟麻s45u36

怀孕后情绪比较难控制的,放宽心,不要太在意别人

os702a930

不知道你怀孕几个月了,可以先到医院吸几天氧气,看看能不能缓解

熟悉的陌生人s863a502

怀孕了怎么情绪还那么激动呢,一定要注意控制自己的情绪,为自己和宝宝负责

娜s37u58

宝妈下次别生气了对宝宝不好,吃点水果温开水休息一下,我上次也这样。