Janes733a218

3个半月的宝宝多久喂一次?

你之前是3小时喂一次,每次140,现在发现4小时喂一次的话才能喝完140,3小时去喂得时候他根本不饿唉,这样的话,一天只能喂5或者6次了,会不会太少了?我宝宝夜里12:00吃一次奶到第二天6:30会醒来吃奶

辣妈694307s127a668

一般都三四个小时喂一次,我家纯母乳现在六多月,白天基本上是这样

小幸福s87u39

应该没问题的,宝宝应该不会饿,吃不饱他会闹的!

墨妍oo

母乳的话两三个小时喂一次吧,没喂过奶粉不是很清楚

雨茉宝宝

这样的话就四个小时喂一次吧基本都是三到四个小时

赠人玫瑰s89u64

三个半月的宝宝应该知道会有饿的表示信号了吧,天气热,宝宝都不爱吃饭,建议每天多多给宝宝喝水

cherrys30u49

两三个小时喂一次,我以前喂奶不固定时间宝宝找了就给她吃

铭铭的妈妈

你是喂奶粉是吗?你有的宝宝可能是会饱就不会要这麽吃。

英飞李s16u11

不是说多久喂一次,而是饿了就得喂,饿了会哭的,久了就会发现规律,知道大概什么时候会饿

ooooo娟儿ooooo

哇 宝宝吃奶粉这么好带啊,应该宝宝出现了厌奶期,没有关系的 宝宝饿了就会醒来吃的

晞宝宝s27u18

是纯奶粉喂养吗?3个半月一天奶量是800-1000左右

钰儿妈咪s15u57

宝贝的奶量的话,他每个阶段肯定都不是固定性的,有时候会多一点,有时候会少一点,只要宝贝吃了不想吃的话,就不用强迫他吃,他饿的话自然会找奶吃的。

lemons155a336

对于3个半月的宝宝来说不会太少的

诗雅s54u44

好羡慕你宝宝哦。你宝宝饿了自然会闹哭要喝奶的。我宝宝是混合喂养的。吃60毫升在吃一点点母乳就可以两个小时在吃。所以说你宝宝是这种情况是正常现象。不要胡思乱想哦宝妈

麦麦s801a529

宝妈不用担心只要宝宝身高体重都在合理范围便便正常就可以了

oo雪儿os358a912

你家孩子吃的不少了。我家一岁四个月了,一次120都吃不完,

未来s30u37

按需喂养,不需要固定多久时间,一般4小时左右是正常的,你家宝宝一顿140也不少了,不需要担心

蜜罐儿s17u60

我们是每次最多90,两个多小时吃一次,晚上差不多

小懒虫os32u46

不少、宝宝聪明得很、饿了能乖乖的嘛?早哭了

嘟麻s45u36

肯定得根据宝宝的食量来吃,他不吃你能强喂吗?晚上不起来喝夜奶挺好