兰s174a375

宝宝实是哭不知道什么办才好,心里好烦

宝宝实是哭不知道什么办才好,心里好频

悠一妈咪

宝妈一定要耐心照顾宝宝,有时候宝宝哭闹都是有理由的

始于心动终于白s77u82

弄清楚是怎么回事,渴了饿了还是拉了,因为他不会说话,只能用哭来表达,是不是哪里不舒服还是吓到了

太阳家的丫头

去医院看看,是不是宝宝哪里不舒服。要么让人看看,是不是吓着了,让懂的人驱驱,以前我们宝贝就是无缘无故的哭,让人看说吓着了,给驱了下就好了

亲亲宝贝s96u61

还能怎办,能不停哭就是不舒服呗,赶紧去大医院给看医生去

枫林s70u52

你家宝宝多大了呀?每个时期宝宝哭的需求也是不一样的。

赠人玫瑰s89u64

宝宝多大了,是不是不舒服,不然不会无缘无故哭的呀,建议去医院看下

雨茉宝宝

是不是不舒服了宝宝才会哭闹的呀去看看吧

睿睿妈s524

好好哄哄宝宝,多抱抱他,毕竟小孩不懂事嘛!多点耐心

曼甄

宝宝多大了 宝宝哭是有原因的 不会无缘无故哭

安琪妈妈s22u49

宝宝老是哭肯定是哪里不舒服你好好检查检查哪里不舒服

恒恩宝宝

宝妈,你好,是不是吓到了。你给孩子叫叫

英飞李s16u11

那你要知道宝宝为什么哭,是哪里不舒服了还是饿了,知道原因才能解决

ooooo娟儿ooooo

宝宝哭的时候真的要崩溃了 但是你不哄又不行 抱起来哄哄吧

豆豆妈妈s31u12

宝宝都这样,我家的更厉害一哭就喊妈妈,高兴了就喊爸爸气死人

诗雅s54u44

宝宝多大啦。如果还只有一两个月可能是肚子胀气。如果宝宝不只。宝宝要睡觉也会闹。人不舒服也会闹。饿也闹。肚子胀气要喝益生菌还有四磨汤。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝哭闹,你要知道是什么原因。无外乎饿了困了想玩渴了,想吃奶了

麦麦s801a529

宝宝哭可能是饿了 可能是身体不舒服可能要换纸尿裤了要观察理解