孩子就是一切

宝宝睡觉一碰就醒为什么啊

o嘻嘻呵呵

宝宝还小,神经不强健,所以睡觉的时候身体相对比较敏感

太阳家的丫头

是不是平时睡觉的时候家里特别安静呢,所以宝宝睡觉稍微有点动静就醒了

始于心动终于白s77u82

睡觉轻,没有安全感,尽量在安静的环境里睡觉,可以查下是否缺少微量元素

亲亲宝贝s96u61

有位专家给我说,给孩子一定要创造一个舒适安静的睡眠

枫林s70u52

宝宝睡觉不安稳。可能是没有安全感,或者是没有睡熟。平时在照顾宝宝的时候,要告诉他妈妈会一直陪着你,不用担心。虽然他不会回答你,但是他会知道你一直陪伴着他。

赠人玫瑰s89u64

是不是心惊,被吓到了,让家里老人家给孩子念叨念叨,小孩子胆子小,容易被惊吓到,平时多注意下

雨茉宝宝

可能是宝宝睡眠比较浅的缘故很容易惊醒的

Aoo宁ooo静的o小安静o

可能宝宝没有安全感,也可能还没有进入深度睡眠,宝宝睡着了尽量不要动他了!

郭朵儿

会不会宝宝身体不舒服 或者是缺钙引起的

眼睛再美也不能流泪

宝宝可能受到惊吓引起的,可以服用小儿惊风散或保儿安治疗,也可能是哪里不舒服

小小s110a220

睡觉比较浅,没有进入深睡眠期,建议让宝宝多运动,这样睡觉更沉一些。

梓晨s43u45

有的小孩就是这样,睡觉轻,一说话就醒,大点就好了,特别是三个月之前,睡觉最没有规律咯,三个月以后就好多了

莹s672a417

缺乏安全感,你睡觉可以用手枕着他,或者把被子放他边上,他会觉得有人有安全感

潇洒的雨滴

宝宝胆小没有安全感,所以睡着的时候一碰就醒,建议多带他去公园转转、让他适应嘈杂的环境,慢慢的宝宝睡觉就踏实了,我家宝宝就是这样调整的

曼甄

睡不踏实 有些孩子就是这样 拍拍睡熟就好

洺洺s54u42

宝宝睡觉一碰就醒了,可能是因为宝宝没有安全感导致的,宝宝醒后宝妈不要马上抱宝宝,要轻轻拍拍宝宝,让宝宝慢慢放松心情,找回安全感。

糖果s75u42

宝宝睡眠太浅,一个宝宝一个样了,我宝宝月里的时候也是

嘟麻s45u36

可能宝宝比较敏感,还有宝宝白天午睡的时候,可以不必要绝对静音,让他适应有点吵闹的环境可能更好