辣妈817067s356a918

宝宝咳嗽,流鼻涕该怎么办

快6个月的宝宝咳嗽,流鼻涕吃什么好

枫林s70u52

看一下宝宝流的是不是清鼻涕,如果是的平时注意护好宝宝的头顶,肚子还有小脚丫。

小土豆妈咪s12u55

如果咳嗽不厉害的话,就多喝水,然后食疗看看,看你家流鼻子是清鼻子还是带痰,要是清鼻子没事的,多喝水,带痰的可以给吃点止咳化痰的药

追梦s14u11

氨酚黄那敏颗粒和宣肺止咳的颗粒或糖浆都可以,分那种咳嗽,要去医院看看

赠人玫瑰s89u64

你要观察下去热的还是吹空调冷到的,还是风扇风吹到的

睿睿妈s524

去医院让医生检查看看,给开点药喝!昨天我闺女就是咳嗽去医院抽血检查的,有点病毒感染,给开的药

雨茉宝宝

不严重的话多喝水,平时注意保暖就可以了

青青宝宝s99u31

最好带孩子去医院检查一下,根据检查结果开药吃最好,平时让宝宝多喝水

瓜娃娃s24u60

带去医院让医生看看吧,宝宝生病了不要大意

幸福不是曹操

喂点水,再给孩子拿些治咳嗽,流鼻涕的颗粒药。

张倩s54u10

这个还是去医院,让医生检查一下,让医生给开药

曼甄

贴膏药 尽量别输液 多喝水 少去人多地方

安琪妈妈s22u49

宝宝流鼻涕是感冒的症状最好去医院去看一看,咳嗽感冒可以叫医生给你开药

糖果s75u42

咳嗽看是干咳还是有痰,不想吃药就多喝一点白开水

跳跳妈妈o玲

感冒太多种了要看是怎么引起的,风热感冒还是受凉了还是脾胃虚弱引起的,对症治疗才行

都在身旁oooos67u75

多喝水,晚上睡觉的时候,姜片或者姜丝炒干(干炒,锅里不要防油),趁热贴到孩子脚心(温度不要太烫,孩子能接收了就行),如果贴几天还不好的话,就要去医院找医生了。祝小宝宝快点好起来!

妍宝s26u20

咳嗽可以买点川贝炖雪梨,这个是止咳的。

诗雅s54u44

给宝宝吃止咳化痰颗粒。到药店买干紫苏叶还有艾叶煮水洗澡。泡十分钟。生姜末炒热了等不是很烫的时候用纸巾包一层了放宝宝脚底。保你宝宝感冒好的快。我小宝以前就是用的这些方法。