黑暗s73u98

怎么回事啊

宝宝三四个月的时候晚上八点半准时吃奶谁觉,半夜吃一次六点多吃一次,天亮,这几天晚上吃好几次怎么回事,是长大了一点的缘故还是

赠人玫瑰s89u64

是不是这几天奶水不是特别好,歇奶了,可以适当添加点配方奶粉

幸福不是曹操

很正常,有时夜里吃奶次数少些,有时又很勤,长大就好了。

张倩s54u10

有可能是奶水不够,睡觉的时候可以多喂点,白天可以加一些辅食,也有可能是肚子不舒服,积食,便秘,睡觉也会老翻身,也有可能是环境吵

曼甄

我孩子晚上一个小时吃一次有时候半个小时吃一次 夜奶不好断

恒恩宝宝

宝妈,你好,不用担心,只要孩子没事就行,有时候是孩子的习惯变了

跳跳妈妈o玲

是不是吃了就睡,那样不行得让他吃了玩会再睡,他醒好几次是他不舒服了,给他吃他还是会吃,睡着了给他揉揉肚子顺时针揉肚脐周围,千万别反!

赵大仙

说明宝宝长大了,哈哈,不够宝宝的食量了。

Hong-雪

可能要出牙了,牙床痒或者疼,吃奶可以缓解疼,再就是孩子大了,没吃饱,总想吃

英飞李s16u11

可能是宝宝大了点你的奶不够了,每次吃的量不够就会很快饿的

ooooo娟儿ooooo

可能宝宝到了猛长期,这几天就特别能吃能睡

晞宝宝s27u18

是不是宝宝没有吃饱,三四个月宝宝一次奶量大概150左右

钰儿妈咪s15u57

宝贝规律性吃奶和睡觉突然改变的话,可能是宝贝进入了身体发育的猛涨期。所以感觉总吃不饱。

小白o咸鱼二号

有可能是没吃饱 而且宝宝还小就是一天一个样的时候 都正常的