文文22440

蚕豆病小孩会周期发烧吗?

雨茉宝宝

应该不会,就是不能吃蚕豆和其他豆制品了

张倩s54u10

该病在我国广东、广西、福建、四川、云南等地区较多见,是一种遗传性疾病,发病时病情往往很严重,但治疗后,能取得一定效果,因为是遗传性疾病,所以不能根治。另外,患者平时应避免食用蚕豆等。

梓晨s43u45

啥事蚕豆病,我第一次听说,不好意思哈宝妈,

cherrys30u49

不会的,蚕豆病只是不能乱吃药,不能吃蚕豆

曼甄

什么是蚕豆病啊 没听过 对不起没有帮到你

铭铭的妈妈

听说好像是会的,你家孩子得了蚕豆病?

本站zj终点

没听说过这个病,所以不知道怎么解答

蒙蒙虞s32u98

蚕豆病的宝宝,听说小宝宝不敢吃蚕豆就可以啦,没有别的问题。

英飞李s16u11

发病的时候会发烧的,让医生告诉你什么东西不能吃

小玥妈妈s80u69

会的,要是不超过38.5度你可以物理降温,多喝水,用温水擦身。

豆豆妈妈s31u12

蚕豆病小孩发烧就是病毒引起的,不到38.5度不要吃退烧药

喆可心

不了解,还是去医院咨询儿科医生比较专业吧,祝你好运

秋晴蓝语

不会啊,这个病不要让小孩吃蚕豆还有就是开药用药的时候跟医生讲有这个病有些药是不能开的。