ooo渃水伊人o

今天给宝宝喝了“益生元金银花”,在网上还有这里面得知这些喝了不好,但偶尔喝一次没事吧?今天宝

今天给宝宝喝了“益生元金银花”,在网上还有这里面得知这些喝了不好,但偶尔喝一次没事吧?今天宝宝喝了马上就大便了。

孩他妈s95u60

这是可以的。一般宝宝有症状,比如便秘或腹泻,才需要喝益生菌。你要理解它是药,不是食品。

睿睿妈s524

偶尔喝一次是不会有没什么影响的!

潇洒的雨滴

即使喝了不好,只喝这一次,或者偶尔喝点应该没什么事

桃子s512a319

金银花是降火的,如果宝宝有上火是可以喝一点点,我每次都是用杯子装10毫升

雨茉宝宝

凉性的吃多了会拉肚子的,大便正常不要再喝了

莹s672a417

应该没事的,这种益生菌类的最后别吃多

小啊小啊北o

喝了一点是没什么大问题的,宝宝太小是不建议喝的,可以买宝宝喝的金银花露

爱的小豆

金银花是凉性的,脾胃虚寒的宝宝是不能喝的,容易腹泻

曼甄

金银花良性 不建议喝 偶尔一次没事

小白s20u97

益生元就是促进排便的吧,偶尔喝一次应该不会有啥

安琪妈妈s22u49

益生元金银花是对宝宝的肠胃好的哪里不好啦!!金银花是去火的宝宝喝最好了

olucky_

孩子的肠胃不好的时候,可以吃一些,因为益生元添加的是肠道益生菌。一般没有什么事的时候,建议不要吃,因为孩子本身的肠胃就会有一个自我调节,用得多了,会打乱体内的益生菌的。

糖果s75u42

益生菌可以喝,金银花凉性的最好别喝了,一次应该没事

恒恩宝宝

宝妈,你好,喝这个怎么不好了,调理肠道的,

嘟麻s45u36

其实就是怕太凉伤宝宝肠胃,知道了以后就别给喝呗

挚爱s37u84

可以少量喝一些,不建议每天使用。金银花可以消毒解热、益生元可以有效帮助宝宝肠胃正常、健康蠕动。

淘淘s263a673

不要喝药物性的,属于功能性营养品是可以喝的,可以帮助宝宝调理肠胃

小宋s116a745

偶尔一次应该没事,以后还是不要给宝宝喝了