辣妈417266s577a637

女人为什么要结婚?

到家就打游戏,嫌我烦他嫌孩子烦他,没有一点上进心!自己也没用,用一块钱都要伸手要!都不知道自己为什么要结婚,可能有病吧!

玥o熠二宝

是的,有时候就觉得特傻,老公没有上进心真的很烦

妍宝s26u20

看你嫁的是什么人吧,我老公也差不多但是有的就嫁的好

洺洺s54u42

女人结婚最难熬的估计就是怀孕生子带娃的时间断吧,这其实是一个漫长的过程,所以遇到老公体贴还好,大部分时间其实都是自己默默的在忍受。

勋宝儿s14u38

因为爱,前提没爱的人也不会步入结婚的殿堂,

糖果s75u42

等孩子大点就好了,可以自己挣钱,努力过的好点比什么都强

朵伊妈妈s69u65

女人结婚了还自己的自由都没有了,男人不管不顾,还经常出去吃饭喝酒,我倒是想请问那些男人们,结婚干嘛,你自己过你自己的不好吗?

唯爱小萌宝

男人要管的,不管能上天,我家的以前也是这样,现在被我管好了,最起码知道主动带孩子了

一一妈s75u39

为了别人吧,如果当初是为了爱情,那最后肯定是自己眼瞎,相信什么爱情,最后都是搭伙过日子。

家和万事兴s629a451

所以坚持下去,孩子大了自已打工,有他还不如没有,所以一定要自力更生!活出自己!

o妞s73u67

估计这都是婚后的烦恼,有的因为年龄小,时间长了或许有改变,有的人一辈子不改,看清情况后趁早下决定

跳跳妈妈o玲

当初是因为爱才在一起,婚姻真的是一场赌注

夏天里的小黑妮

中国女人是水泥做的,你要照顾孩子孝顺父母,勤劳持家,还要挣钱,

都在身旁oooos67u75

有的人就是结婚之前伪装的特别好,我表姐朋友的老公也是这样的,没有办法,只好靠自己了。加油

玲妹妹s391a821

我现在也在想这问题,估计当时脑子进水吧!呵呵,

oo鲨滩s15u85

女人带孩子不问他要问谁要,我还不想带孩子更想出去挣钱呢,真是的,

妈妈宝贝s35u27

我也感觉结婚真不知道是为什么 难道就为给男方家传宗接代么