丁丁s183a791

今天买了蜂蜜回来,听孕妈们说可以缓解便秘的症状,问,冲一杯水放多少蜂蜜呢?一天喝几次比较好?

mini妈咪s714a287

可能有作用,但不要只喝蜂蜜水;孕期要注意营养均衡

洺洺s54u42

怀孕吃蜂蜜确实有润肠的作用呢,宝妈每天坚持早晚喝一杯哦!量随自己喜好来添加,可以配水果沙拉一起吃哦!

曼甄

一天一次就行 其他时间多喝水

Smiles49u65

放适宜便可,太多了比较甜。当然也得看个人的口味。

勋宝儿s14u38

蜂蜜确实有缓解便秘功效,前提杯子多大,按一次性杯子用小勺子一勺,如果是大玻璃杯那就按三勺子来

牛牛墨墨萌萌妈

喜欢甜就多放勺,一天早晚两次就可以,吃蜂蜜千万不要吃大葱

安琪妈妈s22u49

冲一杯你觉得适量就可以了,不要太甜也不要太大能喝下就行。。适于一天几次看你便秘程度

啊什

一般早晨空腹喝蜂蜜水会比较好,但是我是自从怀孕就没喝过,因为怕蜂蜜买到假货

糖果s75u42

一次放一小勺,一天不能喝多怕妊娠血糖高,多吃蔬菜和香蕉也可以缓解

牵着你的手s74u96

我也从网上买了一瓶,今天刚收到,打开喝了一次,感觉怪怪的。不怎么好喝。看上面写的一天两次。

家和万事兴s629a451

一看你自已是不是喜欢甜,二是看你便秘情况,一般一天一次我们的小碗一斤水的一勺量,一天最少两次!

雯雯妈咪s60u77

早上一杯就行了,不要太多了,蜂蜜吃多了对肠胃不好,有一点甜甜的味道就行

嘟麻s45u36

其实一天吃一根香蕉,对便秘也很有效啊

o妞s73u67

蜂蜜水一天一次吧,用温水冲,不会把它的营养成分冲走,一杯水放一小勺蜂蜜就行

小白o咸鱼二号

每天早上空腹喝 一次加半勺吧 根据自己口味来 不喜甜就少放

逸彤妈咪

一次一勺吧,多喝水和吃水果,有利于便秘

跳跳妈妈o玲

甜度在自己能接受范围之内就行没特别的要求,也别次数太多不超过三次吧!吃什么喝什么都是适量

本站zj终点

量一般是根据自己的口味调的,没有规定说一定是多少水兑多少蜂蜜吧

玲妹妹s391a821

按个人口味,喜欢吃甜些就放多些,不喜欢吃甜的,就放少些,喝一次就好!