JkSl123

宝宝吃什么米粉

吃嘉宝还是贝拉米那?那个好

安琪妈妈s22u49

我们家吃过嘉宝的感觉还挺不错的,不管是什么米粉只要宝宝爱吃都是好米粉

糖果s75u42

我宝宝喝的是嘉宝,刚开始喝原味的

辣妈536140s784a997

我家之前吃的嘉宝,不知道是我冲泡有问题还是就是那样,总是感觉冲了以后有结块。贝拉米的我没用过不知道怎么样

朵伊妈妈s69u65

我家宝宝也是六个多月准备加辅食了,都说嘉宝的米粉不错,准备入手了

一一妈s75u39

都还可以,两种都吃过,感觉宝宝都不怎么爱吃呢。

唯爱小萌宝

我家宝喜欢吃首尝的,其他牌子的不太爱吃

恒恩宝宝

宝妈,你好,这两款米粉,好像都挺好的,吃那个也可以

梦玲s909

看个人喜欢,我觉得都差不多,我那时是自己配米粉

姣s42u25

我家吃的嘉宝的,挺好,也爱吃,就一直吃的这个

本站zj终点

我宝贝吃的是华氏宝贝,你说的牌子我们没吃过

o妞s73u67

我家没吃米粉,吃的鹌鹑蛋黄,你可以给宝宝蒸蛋黄放点虾皮和芝麻酱或者芝麻粉,补钙

oo鲨滩s15u85

嘉宝的,我看社区里都是买嘉宝的,我从店里买了一桶试吃的,其他牌子的,

蒙蒙虞s32u98

我家宝宝好像没有说必须要吃某个牌子的米粉。

三个宝贝的妈妈s31u20

我家宝宝吃的英氏首尝加铁米粉不错,粉质细嫩口感顺滑0添加,无结块,营养均衡全面。