周周s703a638

剖腹产的宝妈,你们剖二或剖三结扎吗?

剖腹产的宝妈,你们剖二或剖三结扎吗?听说结扎后妇科病多

依依麻麻s86u44

不建议结扎 也很受罪 女人够受罪的了 还要结扎 男的可以主动结扎?

一一妈s75u39

让男的结扎啊,已经为他们剖过了,为什么还要祸害自己?

谁o薄凉了时光

妇科病跟结扎扯不上关系吧,我倒觉得这跟个人卫生关系更大

本站zj终点

没有,为什么要结扎?我对这个行为有些不理解

牵着你的手s74u96

我现在已经是三胎中了。还有一个月就预产期了。我给老公商量过。我说等生过孩子半年后准备上环或者结扎。他不同意。说对身体不好。还会有什么不好的后遗症。我说以后在意外怀孕了怎么办。我又要受罪了。他说以后尽量带套或者尽量安全期,在或者就少同房。我也怕上环或者结扎后身体差,有什么不好的。不弄吧又怕意外怀孕。真愁人呀

梦玲s909

我没结扎,老公也不同意结扎,觉得结扎对身体不好

夏天里的小黑妮

现在都带环不结扎了,带坏经常肚子疼月经不稳定,看个人体质

妈妈宝贝s35u27

顺产二胎了都么结扎 害怕疼 但是好像现在也不想结扎 总感觉怪怪的

三个宝贝的妈妈s31u20

我抛了三个没有结扎,结扎对身体不好,容易腰疼,所以我没结扎,妇科病跟结扎没有关系,平时注意个人卫生,勤洗勤换就不会有妇科病。

蒙蒙虞s32u98

为什么要结扎才不结扎呢,对自己身体不好。

Hong-雪

我是顺产不太清楚,但是有个朋友生了二胎剖腹的,她直接结扎了,她打麻药总是腰疼

悦悦妈s12u79

女人结扎真的好吗?反正我是不会,要结扎也叫男人去结扎

晞宝宝s27u18

我是没有结扎,听说结扎对身体不是很好

无敌李师奶s11a88

对呀,正常女性结扎上环都会容易患有各种妇科病的。所以避孕针或者长期避孕药也是不错选择哦。

灿灿妈s758a725

这个的话看自己吧!如果有2-3个孩子后面不想生了可以结扎,但是现在不强迫

透明玻璃杯s45u11

我已经二胎了,不会考虑结扎,一来伤身体,二来万一婚姻出现问题离异再婚需要生育就有很大问题了