lyls165a815

头围9.5,股骨7.2算大吗?39周加了?

同上

恒恩宝宝

宝妈你好,你这个情况差不多呀,不用担心,

流年s15u89

这个不算大吧,也在标准范围内呢

妈妈宝贝s35u27

还可以 正常的呢 一天不要多想 好好想的怎么吃好就行 心情放好点

梦玲s909

不算大吧,都已经快生了,差不多都是这样

逸彤妈咪

不算大吧,应该还可以,我之前35周时,头围都8.几

oo鲨滩s15u85

不大,有的40周头围都10.0了,这个刚好,我那个时候头位好像是9.7吧,顺产哒

os91u98

不算大。腿短宝宝。哈哈。不超过100都还行

晞宝宝s27u18

刚刚好,不大不小,有6斤多,顺产的话大小合适

灿灿妈s758a725

头很大了,这个顺产的话还是比较辛苦的,宝妈加油,祝生产顺利

赠人玫瑰s89u64

看头围是不小,开骨缝不是都开到十指吗?这几天饮食清淡为主吧,不要再可以增加营养了

明媚o小婷s110a900

孕39周:双顶径的平均值为9.21士0.59腹围的平均值为:31.34士3.12股骨长的平均值为7.34士0.53.羊水深度在3-7厘米之间

小蕊妈妈o二胎

不算大,正常足月新生儿,双顶径9.5。祝宝妈顺利生产

月亮是我啃弯的xy

还可以,宝宝差不多7斤,也要结合腹围,宝宝腹围才是决定胖瘦的关键

萱草无忧oooooo

还好,不是特别大,因为我生二胎是,头围9.7肱骨7.5,结果剖出来六斤都不到,还是40周+3剖的,扎心了,哈哈

千奇百怪s83u45

腹围呢?数据有点大,不过也会有偏差。 我家宝宝出生哪天早上照的b超,头围9.4股骨7.0,生出来7斤

婧婧s97u99

头属于正常孕周,宝宝个子挺高的呀