笑看人生s818a282

你们一天都在干什么?

我除了玩手机,好像没有事做了,但是又不敢玩手机,孕妈们,你们都在干什么?怎么度过孕期的?

恒恩宝宝

可以看电视,出去玩,都可以呀,少玩手机,对孩子不好

梦玲s909

所有的家务,然后有空就看电视玩手机

妈妈宝贝s35u27

孕期那会就一天早上起来做饭给大宝喂饭,洗碗,收拾家,中午睡觉,下午又是重复的,一天就这样度过的,就是下午吃了饭带娃下去广场上玩会 一天就这样下来了 每天都这样过 现在更不用说了 还带俩娃 更是忙的么时间

雯雯妈咪s60u77

现在人都是这样啊,除了上班,带娃,就是玩手机,不上班,不带娃的孕妈妈只能一直玩手机

跳跳妈妈o玲

带娃溜达!24小时守护,娃啥时候需要必须在

o妞s73u67

睡觉,遛娃,怀孕时就让大宝一直陪着了

夏天里的小黑妮

一胎时候老滋了想吃什么买什么,除了玩手机就是玩手机,2胎俺儿子七个月就怀孕了,整个孕期和俺婆婆一块看俺儿子,

笑颜常开

孕期的时候去超市转,看看这个看看那个打发时间还能蹭空调,回家就做点饭,吃完刷碗看会电视午睡

逸彤妈咪

洗衣,做饭,收拾家,带孩子,有点空玩会手机

都在身旁oooos67u75

我们这边的医院有孕妇课堂,那时候怀孕天天都去上课,有理论课也有运动课

玲妹妹s391a821

当时我是除了睡觉,就是吃和玩了!傍晚散个步

怜儿s63u91

孕期时我一直在上班,所以忙忙活活就过去了。宝妈可以给自己找点事情做,如看看书,给宝宝读读故事等。

米琦s920

玩手机,带小孩,反正什么事都做,没有那么多忌讳的

oo鲨滩s15u85

玩手机,玩累了就睡觉,醒了过会就吃,整个孕期涨了30斤