YooYo麻麻

我朋友孕七个半月,阴道也痒,怎么办呢

夏天里的小黑妮

怀孕分泌物多一天到晚老是上厕所有很多,多用温开水洗洗

恒恩宝宝

这个你要问下医生,看看怎么处理,不能用药

嘟嘟s849a163

每天可以用盐水洗洗,盐水杀菌消毒的,水要用温开水

桐桐宝贝s44u17

每天用温水洗洗,或者买妇炎洁清洁消毒的产品洗洗

糖果s75u42

要看医生,可能是有炎症,要不到时候有炎症不能顺,

姣s42u25

先用温水洗洗,能不用药先不用药,看看能缓解吗,不行上医院问问大夫

雯雯妈咪s60u77

正常的,孕期阴道免疫力下降大部分都会痒,注意卫生,每天换内裤,下面用温水每天洗洗,内裤洗好暴晒。等生了宝宝就好了

笑颜常开

白带怎么样?性质有改变吗?上火喝水少或者吃辣椒,孕激素都会导致阴道痒,也有可能是阴道炎。多喝点水,每天早晚各洗一次

oos981a881

有妇科病,应该是霉菌阴道炎,要注意卫生噢,每天用温水多洗几次

玲妹妹s391a821

可能是卫生问题,内裤卫生方便和清洗阴道方便,内裤可以用专用皂清洗,再用热水烫,清洗阴道用温水清洗!

本站zj终点

要去问专业的医生吧!应该是炎症,可以用一些洗液

怜儿s63u91

注意清洁,可以去医院,医生的建议最好。

米琦s920

可能得了妇科炎症了,需要去医院检查一下,严重的话需要治疗好!否则生宝宝的时候对宝宝有影响吧

睿宝妈咪s544a870

去医院检查下,看是什么造成的,医生会建议你怎么弄的