开心妈妈s66u58

宝宝五个月,受凉感冒流清鼻涕,喝什么药效果好?

感冒前期鼻涕不严重,每天喂三四次水,可是没缓解。这两天鼻涕流的频繁,找医生配的药,喝了两天依然没有效果。各位宝妈,喝什么药治流鼻涕效果好???

麦兜麻麻s27u56

首先你得知道宝宝是什么感冒 ,这样才好对症治疗

李若南s21u73

我们感冒去医院拿点感冒药就好了,怎么也得一个星期那样吧,要是严重就查一下,是什么原因引起的!

依然爱s951a387

用温热的毛巾给敷一敷鼻子那里,可以缓解鼻塞,还可以学一下捏鼻子手法

亲亲宝贝s64u16

那个大夫配的药不行重新找个好点的大夫重新给宝宝配个药

赵大仙

最好去儿童医院看下,找专业的儿科医生

Hong-雪

我们家宝宝吃的小葵花氨酚黄那敏颗粒,高烧吃的美林,小葵花化痰止咳颗粒,百步止咳糖浆

以后的未来

这个急不来的,一般医生都不会开见效太快的药,那样刺激性也大,感冒基本要一周才好

双宝妈咪s45u56

多喝水,找医生看看,注意饮食清淡哦哦!还要多观察!

柠檬姑娘心

坚持喝两天看看,宝宝月龄小吃药一定要遵医嘱

Ao香云

可以的话 多喝温开水 衣服适当的添加减 在家开空调建议穿长袖 出门短袖 我家娃感冒流鼻涕医生开的就是小儿氨酚黄na敏颗粒

太阳花s26u96

一般感冒是自限性疾病,一周左右会好的,为了缓解宝宝不适用药的话,可以服用小儿解感颗粒

sarah1985

宝宝着凉导致感冒的时候最关键就是要驱寒,可以给宝宝喝点葱白水来帮助驱寒了,还要做好宝宝的保暖。

诗雅s54u44

给宝宝泡药澡到母婴店泡三天。给宝宝一天多喝几次温开水。给宝宝买治流鼻涕的药。

恒恩宝宝

宝妈,你好,感冒就是慢性的,吃药效果都比较慢,