雨点s531a320

宝宝玩玩具都一时的新鲜感,有什么玩具能让宝宝乖乖的再自己玩的,我宝宝快7个月了,大家帮我推荐

宝宝玩玩具都一时的新鲜感,有什么玩具能让宝宝乖乖的再自己玩的,我宝宝快7个月了,大家帮我推荐下啊。

心心麻麻66

宝宝都是这样的,对任何玩具不可能专心喜欢;往往是每天把所有玩具玩一遍;第二天宝宝记不住昨天玩过了的,又会再玩一遍

蒙蒙虞s32u98

小宝宝都是图一时新鲜的,什么玩意儿都会玩烦的。要不然大人都陪孩子一起玩呗。

依然爱s951a387

我家宝宝快六个月了,我还没找到他玩不腻的玩具,

亲亲宝贝s64u16

给宝宝弄个会唱歌的那种,带音乐的看能自己按的玩的,看宝宝喜欢不

Hong-雪

我家宝宝七个月时候喜欢玩球,喜欢扶东西站,喜欢牙胶,咬咬乐

赵大仙

宝宝越大,买的玩具都不玩,只喜欢生活用品。认真去研究

双宝妈咪s45u56

小宝宝对新鲜的事物都比较感兴趣,宝妈可以买一些多样化的,安全的给宝宝玩

o对你依赖i

我家宝宝也七个月了,宝宝都一样的,不可能一直玩玩具,他需要爸爸妈妈陪他们玩呢,

宝妈s21u64

宝宝玩什么的玩具都是玩一会就不玩了,宝妈可以陪孩子一起玩,给宝宝不一样的感觉,也许宝宝可以多玩一会

以后的未来

我家宝宝都不喜欢玩具,他比较喜欢纸巾,撕纸吃纸很拿手

oo苏麟儿

每个宝宝都是差不多的吧。对宝宝来说,妈妈才是最好用玩具,要陪宝宝玩,即使没有玩具宝宝也开心。妈妈可以把宝宝不喜欢玩的玩具收起来,过一段时间再拿出来,宝宝又会有新鲜感的。

os91u98

没有,宝宝都是喜新厌旧的。建议别买太贵的玩具,便宜的可以经常多买些

柠檬姑娘心

七个月左右可以给宝宝选择一些益智类的玩具

英飞李s16u11

我家的喜欢玩能发出声音又能握住的玩具,其他都不喜欢

ooooo娟儿ooooo

宝宝今天玩的玩具 明天你就给他藏起来 过一两天再拿出来给他

常常喜乐s94u39

现在的孩子都一样啊,过了新鲜感就不玩了,不倒翁,汽车一类的

Ao香云

我家娃快一岁了 都没见一直喜欢一个玩具 都是这个玩一下丢了那个玩一下丢了 不过 娃娃他比较爱 不知道你家宝宝喜欢吗

执念s123a675

其实玩具这方面还是看宝宝自己喜不喜欢。宝宝都是充满好奇心,所以对每个物品都是新鲜感玩过了知道什么感觉了就不想玩了,所以只有变不同花样。拍拍鼓那类试试,因为我家宝宝也是一样的,但是拍拍鼓给他他要玩的时间比其他玩具要长一些,因为他有灯光音乐还有旋转木马在里面那些可能会吸引她注意力一下下

几米s943a830

我觉得没有最多也是20/30分钟左右,她玩一会儿就不想玩了