筱诺偷了再互喂

离预产期还有四五天,到晚上胎动肚脐眼下方就胀胀的,还有尿意,这是入盆的感觉吗?大腿根晚期就疼了

同上

逸帆麻麻

是的,多多注意胎动,把该准备的待产包都准备好,随时发作就立马去医院

ooooo娟儿ooooo

应该是入盆了,差不多要生了,多注意点随时准备去医院

o对你依赖i

是的就是宝宝入盆呢,大腿根开始疼就是盆骨开呢,快生了呢,祝你宝宝平安健康,

柠檬姑娘心

可能是要快生了吧,注意数胎动!观察有没有宫缩,祝生产顺利

晞宝宝s27u18

应该是入盆了,我那时候孕三十七周多大腿根部特别疼

念旧s628a776

去产检的时候有没有入盆医生有说的吧,有的宝妈很早就入盆了,但是宝宝还没有动静,入盆后有的还要等上一两周宝宝才发动 ,别担心,好好休息,注意胎动就行,加油 育儿路上还要好长一段等着宝妈呢

恒恩宝宝

宝妈,你好,你这个应该差不多就到时候了,最近注意点,

小懒虫os32u46

正常的、后期多尿 老有不舒服的感觉、多注意身体