o小小丫头os582a262

血糖高怎么办

妈妈们,你们有血糖高吗,今天去检查说我血糖高了,吃什么降血糖快

辣妈661145s605a428

我那时候也血糖高,医生一点含糖的都不让吃,甚至水果都不让吃

以后的未来

只能平时引起注意,不吃甜食,少吃糖分高的水果

过去o回不去

我朋友以前怀孕的时候也血糖高,吃饭都是少吃多餐。每天都要测血糖

唯爱小萌宝

我怀孕的时候血糖高,现在也没去检查,你可以问下医生需要吃啥药

os91u98

要控制饮食,吃含糖低的食物。像粥呀面条呀这些是绝对不能吃的。 具体的你可以去上上课

米多麻麻s44u71

我一胎一直血糖高于医生要求,中间一次住院3天,但是都是按照医生护士要求 少食多餐 饭后运动,一直到生都比较好,顺产8.1的宝宝

晞宝宝s27u18

血糖高饮食要清淡,调味品少吃,少吃油腻的

爱o畅宝

是孕期血糖高吗?如果是孕期可以控制饮食。

宸宝o翔宝

血糖高,吃药降下来后,就忌甜食,太甜的就不要吃了,一段时间再测看看

兔子s654

每天主食换成粗粮,少吃碳水化合物食品

sarah1985

血糖高的孕妈妈是需要注意自己的饮食,尤其是甜食不可以吃,还有水果也是需要加以控制的。

琪琪s13u12

我血糖5.3,医生让我少吃多餐,别吃甜的和油炸的,第二个月检查5.0了

lemons155a336

不要刻意去吃什么,平时饮食注意,不要去吃甜的,热量高的食物

诗雅s54u44

你是怀孕的人。还是宝妈。如果没怀孕。那你每天不要吃太多的米饭。早上可以吃一个鸡蛋一个玉米。一瓶纯牛奶。中午米饭少吃。肚子饿了冲麦片无糖的那种。或者吃黄瓜。我身边的一个好朋友怀孕期间医生给她开了早中晚吃的东西做了一个表给她。米饭都有糖分的。她那时都只能吃一点点。怀孕期间但是鸡蛋黄瓜麦片纯牛奶。菜有的都不能吃太多。