肥宝麻麻

宝宝多少个月会爬啊!

桃孒

一般9个月左右

赵大仙

一般8个月左右都会爬了,7坐8爬

os91u98

一般七坐八爬,不过每个宝宝发育情况不一样。不能一概而论

Hong-雪

宝宝三翻六坐八爬,但是我家宝宝四个月会翻身,六个月会坐,七个月会爬,十个月会走的,

英飞李s16u11

七坐八爬,不过有些宝宝爬的早,有些不会爬直接会走

柠檬姑娘心

一般宝宝到了六到七个月就会爬了,平时要多多锻炼

宝宝as57u23

一般8个月,每个宝宝的发育情况都不一样。

o勿忘初心os95u83

宝宝应该八个月就会爬了吧,但是这个要看宝宝,有的宝宝爬的早,有的晚

ooooo娟儿ooooo

我们家的现在4个半月才会爬 看有的小宝宝很小就会爬了

小茗魔王

每个宝宝发育不一样,有个体差异,有的八九个月会爬,有的十个月十一个月会爬,我家的就是十一个月会爬,然后很快就会走了

ays261a453

这个因人而定的,俺儿6个多月不到7月的都会爬了,我侄女都7个月多点啦还不会爬

晞宝宝s27u18

每个宝宝发育的不一样,有些六个半月就会爬了

艺霏麻麻s13u97

好像六个月吧,有的宝宝爬的早有的会晚一些,别太担心

常常喜乐s94u39

每个孩子不一样,有的孩子从坐直接到走省略了这步,我孩是八个多月会爬的好像是

Ao香云

我经常听到七坐八爬 九个月会喊爸爸 我家娃八个月会坐 本来早就会了 比较懒

拾柒s567a879

一般都是七个月左右,不要着急,该会的时候自然就会了

执念s123a675

这个是看宝宝自己本人哦。就像长牙一样,有些宝宝五个月长有些宝宝十个月长,所以宝妈顺其自然吧。我家大宝现在三岁,婴儿时期不会爬就直接走了,现在二宝六个多月就开始爬现在七个月会爬了。所以宝妈别担心呀

sarah1985

每个宝宝的发育情况是不一样的,学会爬行的时间也是不一样的,大部分的宝宝在九个月以后就可以练习爬行了。