陳笑笑

三个月宝宝应该补什么

上个月宝宝应该补什么?

柠檬姑娘心

三个月宝宝可以补充维生素ad滴剂和小儿钙

ays261a453

你应该去医院查查微量元素,看看是否缺东西

艺霏麻麻s13u97

伊可新,吃母乳或者喝奶粉,三个月你还想给宝宝吃什么呢?保健品别乱给孩子吃

Ao香云

我娃出月子就开始补鱼肝油 钙 四个月的时候我在补DHA 和乳铁蛋白

恒恩宝宝

宝妈,你好,给他补那个滴剂,就可以,如果再大点,可以补钙

执念s123a675

三个月其实就把基础的鱼肝油一直吃起,如果你觉得有必要就买些DHA,牛乳钙那些。我家宝宝两个月每天喝益生菌水,一粒鱼肝油,一粒DHA,一粒牛乳钙。看你自己吧。

菜s25u47

补铁,锌,钙。但是我觉得医院查微量元素才知道用不用补

2012辰妈s717a125

母乳还是奶粉呢,母乳妈妈补充营养,奶粉一般不需要补充什么,促进钙吸收的可以试试

爱o畅宝

宝宝出生15天就可以补充维生素AD。

宸宝o翔宝

只需要吃维生素D就可以了,现在的娃应该是不会缺啥的

念旧s628a776

三个月的宝宝不需要补什么,纯母乳是最好的营养,吃吃鱼肝油就行了

sarah1985

三个月的宝宝是可以适当的补充鱼肝油了,鱼肝油里面含有的维生素A有助于宝宝视网膜发育,维生素D可以促进钙质吸收。

o戒情

补钙,鱼鱼肝油就可以了。多多少少还有有点作用的吧

钰儿妈咪s15u57

三个月的宝宝的话就只用补充AD就可以了。如果有缺钙的症状的话,就需要再补点液体钙。