辣妈os127a766

快来大姨妈和受孕着床都有发脾气?最近很爱发脾气

快来大姨妈和受孕着床都有发脾气?最近很爱发脾气,动不动就发脾气,胸部还痛,特别是这次坐车连续俩次干呕从来没有过这样!唉估计是压力太大了心里好累!各位宝妈有和我一样?????

柠檬姑娘心

不要给自己太大压力,顺其自然吧!加油

宝宝as57u23

来大姨妈跟怀孕的是最容易敏感的时候,放送心情。

ays261a453

没有,我只是偶尔快来的时候心情不好,其他一切正常

晞宝宝s27u18

我也是来大姨妈那几天好爱发脾气,孕期还很爱哭

ws24u68

会的,每个月快到日子的时候总是烦躁脾气大,

一帘幽梦s66u20

我怀孕初期就这个样子的,一做车就会干呕而且吐

念旧s628a776

可能是自己心里的感觉吧,应该没什么影响,估计大部分是压力大

幸福快乐每一天o

干呕?建议用试纸测下有没有怀孕吧!现在天气热也会食欲不振,然后干呕,脾气暴躁!月经前中后脾气暴躁也是正常的!

豆豆妈妈s31u12

要放松啊,不要这么紧张,跟当初我一样我老公一度怀疑我得了精神病

lemons155a336

会不会是怀孕了呢!可以拿早孕试纸测测看

oo雪儿os358a912

因为没人心疼,没人哄,所以发脾气正常,过的顺心谁愿意发脾气呢

麦麦s801a529

可能是身体激素变化大所引起的注意自我调整

os702a930

还是晚两天测一下试纸吧,现在假性怀孕也可多,别自己乱想,别有压力

余情未了难免庸s766a555

是的一般来大姨妈他那个雌激素比较高所以就脾气特别容易大一般这个时候要放松心情