独os997a495

信用卡是怎么算还款日的?

我是四月二十多卡到手的,就用了,然后还款日是五月3号,还了之后就用了,结果还款日是六月二十号,六月二十号还了之后,我在七月一号用了,然后还款日是七月20号,是什么算的哦?

宝宝as57u23

这个不清楚哦,可能改款日都是统一每个月20号吧!

ays261a453

不应该啊,还款日是固定的,基本都在56天左右,不会来回动

soowhats28u68

登录手机app,手机app上有清楚介绍。有个出账期,有个还款日,容易弄混!

执念s123a675

具体怎么算不知道,因为我的就是每个月都是23日还,是固定的。不像你这个是随时变得。我的账单日是每个月六号,还款日是23号,意思是六号过后我就要还款,23号过后就是逾期

ws24u68

确定自己卡片的账单日和还款日,消费的记录是在下一个账单日 出账单还款日进行还款

2012辰妈s717a125

具体还是看银行规定,不同银行卡信用卡还款期不一样呢,会有时间间隔,你七月一号用的虽然还款日是20号但不一定是还一号用的

一帘幽梦s66u20

没有信用卡,也不会用啦!可以去银行问一下喽!!

封芯锁愛

没办过信用卡,不太清楚,应该是每个月规定时间还得把

o戒情

我也搞不懂。反正每个月还款时间都是不一样的。我的也是

凯妮薇薇ooos715a351

你要知道你的信用卡账单日是哪天,按农行的说,账单日后用卡,比如还款日是1号,账单日是每个月7号,那么你就8号开始用,1.8号用,3.1号还

豆豆妈妈s31u12

说实话我也搞不懂到底是怎么算的,不过还好都有提示

琪琪s13u12

没办过,老公办了一张,不过还没有激活呢

oo雪儿os358a912

你不用管他怎么算,就在还款日之前把钱还上就行了

麦麦s801a529

亲这个问题建议你去办卡银行了解一下

os702a930

你可以打信用卡后面的电话问问,一般是账单日后的20天