宝妈s21u64

一周宝宝得了过敏性寻麻疹,喝了两顿抗过敏药身上还起,睡着了一会就下去了,醒了一会又起一身,

宝宝最近这两天发烧,起了一身红痘痘,现在不烧了身上医生说是过敏性寻麻疹,喝了两顿抗过敏药,身上还起,该怎么办?

ws24u68

注意观察,给宝宝洗澡什么沐浴露都别用,我儿子去年也过敏过,两天才消下去,

太阳花s26u96

保持宝宝床单位干净整洁,房间温湿度适宜

环环s27u79

寻麻疹没那么容易好的,继续按时吃药 不行再去看医生喽

玉洁敏儿

这情况你最好去查一下过敏源,有可能是吃了什么会过敏的,之前我朋友的小孩就是这么,后来查一下是对黄豆和牛奶过敏

爱o畅宝

过敏性寻麻疹有个过渡期,最少有的会起几天,多的甚至会起几个月,容易反复。注意护理。

一帘幽梦s66u20

抗过敏的药应该给停止了,可以适当吃点消炎清火和退热的药物,如果烧到39,°多,可以给宝宝上点开塞露

妈妈宝贝s35u27

那你去医院看看,把宝宝的情况给说说看是怎么回事

封芯锁愛

拿点草药回来煲水给小孩洗澡,本人经历过荨麻疹的烦脑

琪琪s13u12

去看医生吧!我姐家孩子前些日子得了荨麻疹,一开始在家吃了几天药不管用,去天津儿童医院住了一个星期才好

豆豆妈妈s31u12

我感觉还是要去检查过敏源,只有查出来过敏源才好根治

诗雅s54u44

这个不可以见风的。宝宝如果是吃母乳的。宝妈不要吃发物的东西。还有辣菜。也可以去医院在咨询一下医生。把你宝宝吃了药的状况告诉他。看医生怎么说

嘟麻s45u36

可以用青草熬水洗澡,你可以问问上年纪的阿姨,她们都懂

os702a930

我建议你买一支婴宝试试,我家孩子从小就用

家有二宝的乐趣

把铺的盖的都洗洗晒晒,吃饭也多多注意,看看怎么样吧。

殊滐

可以用艾蒿煮水擦洗,或藿香正气水兑水稀释后擦洗。

乌拉s47u52

估计是复发了,反反复复的很难一时间就退

进进s88u23

最好去医院看看我以前也是荨麻疹最后住院输水才好。