萌萌哒s94u26

宝宝生病时能给宝宝剪发吗

ays261a453

可以啊,生病为什么不能剪头,就是不能洗澡,以防病情加重

常常喜乐s94u39

这个最好还是等宝宝病好了吧,宝宝生病没有精神就不要带出去了

锦上添花s441a575

如果哭闹厉害的话就不要剪了,等宝宝精神状态良好的时候再剪吧

艺霏麻麻s13u97

最好别剪,剪了宝宝身上肯定有碎发,还要洗澡,别折腾小宝宝了

soowhats28u68

我觉得生病和剪头发没有什么相对立的吧,这么热,如果宝宝头发太长围着脖子,出汗,不是容易出湿疹嘛

Ao香云

可以啊。前提是宝宝配合你吗?不配合肯定会哭闹 没办法剪的 不小心会伤到宝宝的

恒恩宝宝

可以呀,跟这个没有关系吧,没有听过不可以

菜s25u47

最好就不要,等宝宝没生病再来剪头发,这个不急

米多麻麻s44u71

个人感觉还是不要理了,心情好的时候理发比较好,如果不喜欢理发,一哭感觉会更不舒服

心儿s21u23

宝宝生病了,最高不要剪头发!

ws24u68

生病了应该不会怎么配合,而且生病了也不舒服,剪头发不在乎这一两天,等宝宝舒服了在理发也不迟

几米s943a830

能吧,我觉得生病和剪头发没有关系,但是因为宝宝生病了的原因我建议还是等病好了再剪

莉莉姐姐s85u17

看他情绪,如果他实在不高兴不舒服的话就不要强行剪了

环环s27u79

没影响吧 不要着凉了就行 哪里不舒服

玉洁敏儿

冬天的话就不要去剪,因为剪短了更会着凉,夏天是无所谓