心心o麻麻

宝宝下午睡觉刚醒。发现宝宝胳膊上有两个红点。大腿上也有两个。会是什么?过敏还是怎么了。大白天

宝宝下午睡觉刚醒。发现宝宝胳膊上有两个红点。大腿上也有两个。会是什么?过敏还是怎么了。大白天的也不能是蚊子咬的吧。

漫过指尖的狐

可能是过敏了。先不用管了,等宝宝自己消退。也可以用炉甘石洗液擦一下

ooooo娟儿ooooo

也有可能是蚊子咬的 我家的中午睡醒也这样 检查了一下发现是宝宝躺那里热的

几米s943a830

估计是蚊子咬的,宝宝无论白天还是夜晚一定要注意蚊虫叮咬

英飞李s16u11

应该是蚊子咬的,我家里都纱窗都关好了,我儿子都不知道咬了多少口,给宝宝涂点药,要不然会越来越肿的

晞宝宝s27u18

宝宝是易过敏体质吗?会不会是过敏了?

2012辰妈s717a125

白天也有可能有蚊子呢,仔细观察看看呢,过敏也有可能

玉洁敏儿

没有什么不可能的,我家宝宝现在在老家身上到处都是包,大部分都是白天咬的

洛小兮s596a960

查看一下屋里是不是有蚊子,蚊子咬的。或者是不是室内太热出的疹子。

无敌李师奶s11a88

大白天为啥会没有蚊子呢。。夏天蚊子不管白天黑夜的呢,只要有香喷喷的就去吸血呢

一帘幽梦s66u20

有可能是蚊虫叮咬,擦上一点抗菌消炎的药膏可能会好点

辣妈716960

可能是让小虫子咬了吧 一般没有什么大问题

兔子s654

白天也会有蚊虫叮咬,然后被子的话要勤晒,也有可能是上面的一些其他小虫子咬的

妈妈宝贝s35u27

看看明天起来还有么么,如果还是那两个的话就是蚊子咬的,把九展茶油紫草膏用上很快就下去了

封芯锁愛

蚊虫叮咬的,可以擦点花露水止痒

亲亲宝贝s96u61

不一定,夏天飞娥虫子多,说不定是被别的虫子咬的呢,可以抹点药

sarah1985

宝宝可能是被蚊子咬了,咬了以后没有那么快消肿,建议可以适当的涂抹一些芦荟汁,有助于消炎止痒。