洛s216a466

为什么付出的总是女人,就像不要钱的保姆

二胎真的不是想生就可以生的,感觉就是自己一个人的事,每天煮饭洗衣带孩子自己一个人产检,都不知道要老公来干什么的,这样的生活真的好累,撑的好累

zour1024

适当时候需要示弱,太独立太坚强男人就觉得你不需要他了

尐尐菂緈o諨s135a412

二胎意外来的,在大宝才十个月的时候,领过一番斗争留下了。开始了漫漫带娃路, 晚上休息不好,白天不是这个哭就是那个闹,不知道尽头在哪里。女人好苦

玉洁敏儿

没人帮忙带真的别选择要二胎,以前我就是没人带孩子真的很可怜

莉莉姐姐s85u17

孕期真的很容易就会胡思乱想呢,保持好好心态哦。身体是自己的

环环s27u79

加油吧。多说说老公,让他参与进来 让他知道责任

洛小兮s596a960

有些事情需要坐下来跟他好好谈谈的,告诉他你和孩子都很需要他的帮助。是请求帮助,不要抱怨。

玲宝o

我也是,所以我现在都在上班,真的太累了,自己出来上班,觉得老公更尊重我们

无敌李师奶s11a88

建议跟老公坦诚相见说出自己想法。如果他连这些都不想跟你谈或者连听都很厌烦。建议回去娘家冷静一下,后半辈子该如何处。

昊宁麻麻

根据自己的情况来看!有钱,有闲可以生!

爱o畅宝

都是一样的,老大好不容易带大了,也轻松了,突然来个二胎,真的好累,不为别的,只为我们都老了给大宝留个伴。加油!

一帘幽梦s66u20

有个不会体贴人的老公干什么都累,而且什么都是自己亲力亲为,保姆都比我们强上百倍

彤彤妈妈s75u15

你要和你老公沟通好,让他多帮帮你做家务,抽空一起去产检

辣妈716960

生之前就应该跟老公说好 家务 看孩子什么的要共同承担

妈妈宝贝s35u27

我们女人就是这样的,感觉就是老公取回来的保姆,还是生娃工具,不会生还不要

兔子s654

放松一些,别给自己那么多压力,除了带孩子之外,其他的事情你也适当的放一放,对自己好一点,该享受的也要享受

灿灿妈s758a725

都一样都一样,没事可以多发发帖把自己的一些心情写出来,让众多宝妈帮忙排解

o戒情

我还好。在家待产。就平时管下大宝。吃饭睡觉。洗衣服。做饭都是婆婆做的

遇见就是媛

就讨厌的是男人还自以为我们女人是应该的,

SHENGoMAoMA

是啊!我很多时候都在想我比保姆省钱,比保姆负责任,他们更放心