天天s45u61

有点便秘了,吃了香蕉也不管用,可以用什么药吗?宝宝吃母乳,用药不会对他有影响吧?用什么药好?

环环s27u79

可以喝点蜂蜜水看看 酸奶可以试试

太阳花s26u96

多吃新鲜蔬菜水果,可以多吃菌类等粗纤维帮助肠蠕动

洛小兮s596a960

可以试试火龙果,通便亲测有效。哺乳期间尽量食疗不用药。我哺乳至2岁3个月,希望能帮到你,

昊宁麻麻

不建议吃药!要多吃水果多喝蜂蜜水!

晞宝宝s27u18

哺乳期最好不要用药,平时多喝水,可以吃点火龙果

爱o畅宝

多吃水果蔬菜,火龙果也属于通便的,效果也不错,可以试试,另外多喝水。

家有男女o

用药是怕有影响,为什么不吃下蕃薯叶或者蕃薯还有用开塞露呢!

冬听雪s298a614

我家宝宝便秘了就吃火龙果,效果特别好,你可以试试,孩子太小最好不要吃药。

玲宝o

我宝宝吃奶粉,也是这样的情况,不知道怎么办才好

无敌李师奶s11a88

可以试下抚触操和顺时针按摩肚子哦。多喝水也是通便一个好选择

六一s20u85

消化不良,便秘,我家宝宝吃益生菌效果特别好

艺辰妈妈s815a499

最好注意下饮食吧。多吃点青菜,水果。天气热,多喝水。营养均衡。

彤彤妈妈s75u15

食疗没效果又还在母乳最好去医院开药,医生会根据情况开药并且嘱咐能不能母乳

布丁s90u54

多吃点富含粗纤维的水果和蔬菜,试试乳果糖

sarah1985

母乳喂养的宝妈不建议吃药的,建议宝妈是可以使用开塞露来帮助润肠通便的,还可以吃点火龙果了。