熙熙宝贝70

请问专家我宝宝就是平时声音大一点她就突然一惊。还有现在带他出去别人抱她她都会哭了,认生了,但

请问专家我宝宝就是平时声音大一点她就突然一惊。还有现在带他出去别人抱她她都会哭了,认生了,但这些不代表宝宝的胆子小吧?以后长大宝宝不会是胆小鬼吧?因为我我的性格比较胆大,宝宝应该遗传我不会胆小吧?

雪原晨

放心。这不是胆小,这是宝宝这个月龄正常的,缺乏安全感,宝宝大点就会好很多喔 另外宝宝的性格,是2岁以后开始慢慢培养的,你可以培养她胆大。

辣妈716960

不是的 小婴儿都是这样的 我家宝宝小的时候也是这样,现在大了可大胆了

晞宝宝s27u18

宝宝认生不是胆子小哦,说明对陌生人有警惕性,是聪明的表现

一帘幽梦s66u20

平时可以带宝宝多去人多的地方玩,会好很多!这个还是考后天培养有助于宝宝成长

灿灿妈s758a725

新生宝宝在母体里一直都是处于一种恒温安静舒适的环境中,出生以后对外界事物不适应,当有人或物发出大点的声音都会惊到她/他们的,每个宝宝都会这样,不用担心,孩子胆子大小与这无关。认生是说明宝宝在生长发育中慢慢开始有自己思考辨别的能力了,是好事

宸宝o翔宝

有的小孩子小时候没有安全感,见到陌生人会这样,慢慢引导,大了就不会了,不要太强迫了

封芯锁愛

不会的,孩子小还木有安全感。

亲亲宝贝s96u61

宝妈太过担心了。。孩子都会有适应阶段,大点上幼儿园了就好了

oyo唸oo

现在宝宝还小,我觉得现阶段不能判断出宝宝胆子小

o戒情

说不好。我小孩小的时候也是那样。现在看到人都不怎么说话。在家里就很放的开

o珍

不代表宝贝胆小,宝贝成长会经历很多阶段,这只是其中的一个阶段而已

嘟嘟s541a797

不代表胆子小。这应该主要是习惯了安静环境,两个多月就认人了,你可以多去人多地方让人多抱抱她就差很多

Io服了oYou

没事的宝妈宝宝还小胆子小才会小的,我家两个都是我自己带有时爸爸都不要接触的人少了宝宝也认生正常的宝妈

喆可心

不会的啦,宝宝太小的缘故,慢慢长大就好了,放心吧

小美美眉

怕生是宝宝的一个阶段,慢慢的就好了,胆小的话这个喝很多因素有关,并不只是遗传,家庭环境什么的都是有关的

梦玲s909

多带孩子出去和别的小朋友玩,慢慢就会改变了

小蕊妈妈o二胎

应该不会,平时多带宝宝出去玩玩,慢慢就好了,胆子大小不遗传吧!