辣妈415445s843a605

宝宝老是觉得饿吗?

宝宝喝完奶以后总要哭闹,哪怕是给口水喝也好,是真的没吃饱吗?小肚子特别鼓了啊!

aio兔兔

宝宝多大呀?会不会是吃多了呢 我家大宝小时候就这样过

希希麻麻s529a187

多大宝宝吖?如果很小的宝宝可能是肠绞痛!吸奶可以让他觉得舒服,但是吃太多消化不好会恶性循环

业业宝妈

小宝宝有点是因为肠胃不舒服才会不停的要喝奶,来寻找安慰

oyo唸oo

你的奶水足吗?如果不足的话,可能真的没有吃饱

亲亲宝贝s96u61

呵呵呵,不是饿,估计是不舒服,宝妈不要孩子一哭就只知道给吃,要找原因多观察宝宝

钰儿妈咪s15u57

胃喝完奶后哭闹,应该是吃奶的时候有空气进入到肚子胀气造成的不舒服。

豆豆妈妈s31u12

宝宝是不是喝多了肚子胀啊,少给宝宝喝一点看看

叶子s60u99

那是肠胀气不是饿,吃东西只会给他感觉没有那难受而已,可以网上搜下排气操,吃奶后多拍嗝

加茹

不是没吃饱 喝完奶后要给宝宝拍嗝 不然不舒服

辣妈694307s127a668

有些宝宝是青蛙肚,给人的感觉就是胀气。我觉得应该是宝宝没吃饱呢,把奶吃空了,你可以再加点奶粉看她还吃得了多少

孩o奴

孩子的肚子都是鼓鼓的,可能适当的加点奶!

麦麦s801a529

宝宝可能是进入猛涨期了按需喂养就可以了

亲亲宝贝s64u16

如果吃饱了就不要吃了,逗宝宝玩会,宝宝有时候吃饱就憨吃了。

oo鲨滩s15u85

那就是没吃饱,你是不是奶水不够吃啊,

oo苏麟儿

下次妈妈可以试试让宝宝多喝一点。也许是饿的呢。宝宝代谢比较旺盛,很容易饿。

挽你丶右手s90a32

是不是宝宝肚子不舒服了呢 还有小又不会表达 一般宝宝要是吃饱了不会闹啊 多观察观察宝宝看看

蜜罐儿s17u60

我家也是,吃了好多还吃,然后一会就吐出来一大口