oo花醉ooo

宝宝快到添加辅食的时候了,紧张啊,请问米粉要吃多久后才能吃粥呢?最初添加辅食时一天吃几顿辅食

宝宝快到添加辅食的时候了,紧张啊,请问米粉要吃多久后才能吃粥呢?最初添加辅食时一天吃几顿辅食呢?奶又要保证多少毫升呢?

孩他妈s95u60

满六个月以后开始添加辅食,先加含铁米粉,第一次只加一勺,让宝宝慢慢适应,每天一勺吃三四天后,如果正常就可以加量了。之后还可以加蔬菜泥、水果泥、蛋黄等等,都是刚开始加一点,慢慢适应,之后再加量。每天保证至少800ml的奶量。

希希麻麻s529a187

我记不太清了!开始我是天加一次!奶量要看宝宝现在多大

37度相处到白头

由稀到稠 由少到多,先吃稀米粉,一天两次,其余喂奶,按需要喂

倩姐姐

宝宝六个月才添加米粉,一天吃一小勺,看宝宝适应不

业业宝妈

宝宝最初吃米粉要从稀慢慢添加,一般间隔三四个小时就可以吃稀饭了吧,这有的也要看个别宝宝的消化能力来判断

思琪宝宝s92u47

八个月后可以喝粥,刚开始添加米糊一天吃两餐就好了

彤宝s45u41

我都是在吃奶后两三个小时添加米粉,然后一天只吃一次,那个我家的吃多了不吃的,

国宝s82u47

迷糊一般来讲吃一岁过就可以吃粥,开始添辅食两餐,奶量500毫升

亲亲宝贝s96u61

每个孩子的脾胃不同他的需求也不一样,更具孩子的消化而定量

guotao1992s92u98

我家宝宝6个月添加的辅食。9个月开始就加了米粥

阿不拉夏里卡山oos290a565

6个月一天一餐米粉, 我家是快8个月的时候吃的烂粥和烂面条, 不过我家娃啥辅食都不爱吃

恬宝s62u14

看个人米粉会吃的话,粥炖烂点也会吃了,一天三餐吃辅食,其余时间喂奶

恒妍

有少到多,可以先从米汤开始,由稀到稠。开始时在两顿奶之间。一天一次

豆豆妈妈s31u12

刚开始添加米粉最好是上午吃,而且要从少到多添加,以防宝宝消化不了,30奶粉,一小勺米粉

嘟嘟s541a797

最初就加一顿辅食就行,不过宝宝吃不多,一天三加也行,就是一两口的事,可以加水果

进进s88u23

一天吃一顿或者两顿米粉。6个月之后喝一点粥。

幸福快乐每一天o

没有刻意的量!每个宝宝都是独一无二的!吃的多少都会不一样!刚开始少量就可以!慢慢的逐步添加!

柚稚s38u82

我家娃刚开始吃米粉,一天一次。一般到七八个月就可以吃粥了

秋晴蓝语

刚刚添加辅食最好先从午餐开始,刚开始是一天一餐慢慢的一天两餐一天三餐这样慢慢的加,等有牙齿了10个月左右就可以吃一些咀嚼的食物,奶粉的话因人而异如果辅食吃得多奶粉就不用冲那么多,如果不肯吃辅食多少相对来说奶粉就冲多些。一岁内奶粉最少每天3次呢!

辣妈206555s246a854

六个月刚开始添加辅食一天就一次比较合适,八个月以后一天两次就可以了…粥六个月之后就可以吃了宝贝。就是要煮的时间长点……烂烂的…效果跟米粉差不多…

sarah1985

刚开始给宝宝添加辅食的时候次数不要太多,一天吃一次就可以,从米粉到鸡蛋黄,再到蔬菜和水果,然后才是面条和薄粥。